ВПЕЧАТЛЕНИЕ после проповеди «Вера без мистицизма» ⇒ Видео на Ютубе

Добрый вечер, я прослушал первую проповедь о Мистицизме «Вера без мистицизме».

Но в основном в моем окружении и в принципе среди христиан, и среди высшего руководства очень многие употребляют выражения «мне Господь сказал…», «мне Господь показал…», «мне Господь открыл…», истолковывают сны, никого не слушают. Я понимаю, что за этим стоит мистика

Я в своей жизни один раз услышал Господа Бога будучи совсем юным христианином. Жена один раз в жизни, услышала, как Господь ей сказал, что она теперь не сирота, и Бог ее отец.

К большой радости или сожалению, я еще не пойму, больше никогда открыто так Господа не слышал. Приходят какие-то мысли, знания, но, чтобы я разговаривал с Ним на равных, у меня такого не было.

Серия «Отвергайте мистицизм» это очень хорошее учение. Хочу более конкретнее изучить его и быстрее получить следующие, а если еще есть текст на русском языке, я бы тоже еще изучил, потому что все-таки нужно иметь зацепку из библии. Мы тоже в своем служении иногда делаем что-то на грани мистицизма, потому что то, что мы делаем, люди не понимают и страшатся. Но мы видим результаты, и хорошие.

Поэтому, хотелось бы, конечно, полностью изучить это направление, чтобы оно полностью могло раствориться в нас и дать нам больший эффект, чтобы можно было учить ссылаясь, все таки, где-то на Божье слово, хотя навряд ли это открыто написано в Писании.

Но для меня еще было полным откровением и шоком, что в НЗ пророки будут уничтожены, или их больше не будет…

Спасибо.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ после проповеди «Первая из всех заповедей» ⇒ Видео на Ютубе

Раньше я воспринимала Бога, как того кто наказывает за не исполнение заповедей и диктует свою волю, поэтому находилась в страхе и не имела радости. Следовательно сама не понимая Божьего сердца, я не могла никому говорить о Боге. Это было бы как слепой, ведёт слепого.

Но сегодня слушая проповедь, я поняла что Бог нам дал закон и заповеди, потому что Он нас любит и желает быть с нами вместе. В последнее время, моё восприятие сильно изменилось, я стала воспринимать Слово без подозрений и бремени. Это все благодаря духовному воспитанию пастора, спасибо!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ  после проповеди «Наша надежда — воскресение» ⇒ Видео на Ютубе

Думая о проповеди «Наша надежда — воскресение», я подумала, что я сейчас как человек, который получил визу в другую страну. Теперь чтобы жить там, необходимо готовиться и соответствовать требованиям той страны. Чем развитее страна, тем тщательней условия и отбор, и отдается предпочтение специалистам, но это не говорит, что не принимаются и беженцы.

Благодарю Господа за обещание о надежде и за возможность войти в небеса в достойном виде. Спасибо епископу и пастору, что помогают приобретать надежду на небеса!

Спасибо вам церковь, спасибо пастору, за это обучение и наставление в вере.

Божий мир и благодать вам!