Видео на Ютубе

Слушая воскресную проповедь “Иисус прославил Отца повиновением”, я поняла, что Господь Иисус и сегодня служит нам. И Его служение я получаю через епископа. Несмотря на судебные разбирательства и всевозможные трудности, епископ прежде всего заботится о прихожанах, чтобы направить их к вечной жизни. Вспомнила проповедь, о том, когда Господь шел умирать на крест, но наоборот заботился об учениках.

Слушая проповеди за прошлый год, я как будто была свидетелем тех далеких дней истории с Иисусом. Как фарисеи Его порицали, люди Его не понимали, ждали переворота, гнали, но Господь продолжал исцелять и благословлять людей.

Хотя я тоже не могла соответственно реагировать на слово, была как те ученики, которые не понимали и задавали несуразные вопросы, или в ответственные момент засыпали, но Господь продолжает изливать прощение и милость.

Кажется, я стала узнавать сердце Господа, Его качества. Поняла, что сейчас все это вижу воотчию через епископа, и во мне появляется благодарность и чувство вины. Очень хочется подражать и следовать за ним.

Приветствую епископа Ким Сонг Хён, пастора Ли Ги Тэк Миссионерского центра «Сонрак»!

Мои впечатления о проповеди «Иисус прославил Отца повиновением» (Ин.17: 1-8).

Поняла, что именно Своим повиновением Отцу Иисус прославил Его. А именно, Он полностью исполнил волю Отца. Это вечный план по спасению Своего творения — человека.

Иисус молился Отцу — Бог молился Богу, получила откровение. Он молился о Себе. Пришел тотчас — время темное, час исполнения Искупления (трагедия) час концу беззакония. Уверенность в победе помогла Иисусу исполнить этот план.

Теперь Крест стал средством победы и средством Его прославления. Мы, уверовшие и принявшие Христа, благодаря Ему, приняли позицию святых.

А дальше что? Любовь Бога к нам проявлена, грех уничтожен, препятствий к Богу больше нет. Это то, что сделал Бог для нас.

Теперь и нам поручено исполнить Его повеление. Он нас через Сына сделал Своими детьми, чтобы иметь с нами личные отношения, но и также позицию раба, исполнять дела, которые свершил Иисус и даже более.

Бог доверил нам участвовать в Его Божьем плане спасения. Это же должно быть привилегией для нас, а не бременем.

Господь, пусть Божий план не пройдет мимо меня. Я хочу быть верным рабом, хочу прославлять Бога Отца и Иисуса Христа еще больше трудиться на Его ниве.

Хочу делать это искренне и прилагать все усилия, всю свою веру и полностью повиноваться Богу, как это делал Иисус. Хочу подражать Иисусу во всем! Да поможет мне Бог!

Приветствую, дорогая моя церковь «Сонрак»! Желаю мира и вдохновения!

Хочу поделиться с вами моим впечатлением после проповеди «О ком все Писание» (серия Избавимся от мистицизма) https://youtu.be/TFyxWkdVaiM

Каждая новая лекция пастора Ли Ги Тэк, обновляет мое духовное состояния! Дух становится сильнее, а вера крепче! Ведь действительно, когда снова и снова прослушиваешь слово Писания, появляются новые знания и откровения слова Божьего!

Я тоже часто не находила для себя ничего полезного в Старом Завете! Мне казалось, что все в прошлом, Но через ведения служителей мое мнение менялось! И сейчас благодаря Верии, я с удовольствием читаю Ветхий завет! И вижу в нем Божий замысел, вместе со мной!

Моя человеческая душа всегда против воли Бога, но благодаря силе слова, она направляется в нужное русло, для созидания моего духовного человека!

С этой лекции я для себя поняла главное, что во всем Писании, надо видеть Иисуса Христа! Когда мы четко видно духовный образ сына Божьего, его святость, тогда мы видим свое состояние души прежде всего! И появляется Надежда на Божью милость и силу!

Очень благодарна Верийской академии, за чистое слово, которое было услышано мною! Сейчас прослушивая другие лекции, я обновляю свои знания, смирившись в исправлении!

Изучаю серию Благодать, впечатление после проповеди «Источник благословения» https://youtu.be/z61MIiMRR8Y

Ого! Ты имей счастье, а Я получу проклятье! Неимоверно!!! Да, я признаю, что совсем не хотела понимать Бога. Выбор Иисуса умереть за людей! Это и есть материнская любовь! Я потрясена!

Чтобы иметь Божье благословение, Бог сделал нас дух.существами. Вот в этом превосходство благословения! То есть благословение не материальное, а духовное!!! Вот откуда у нас вечные желания! Вот ценность!!!

Я поняла. Авраамово благословение!!! Обет, который дал Бог Аврааму исполнилось на нас! Аллилуйя! Человек, уподобляется богу, которому служит. Если я служу Иисусу Христу, то на него и должно походить.

Необходимо служить истинному Богу — Творцу. Благословение получаемые через Христа, и есть истинное благословение.

Наш Бог жив 4000лет. Это тот же Бог, какой был вместе с Авраамом! Я такого еще не слышала! Аллилуйя!!!!

Я хочу быть с этим Богом! При любых трудностях хочу молиться и уповать на Него. Я поняла! Я так и буду поступать!

Спасибо за проповедь пастор Ли Ги Тэк!

Мир Божий вам благословенная церковь «Сонрак» прослушала очередную проповедь из серии Благословение Авраамово

«Применяй Божье имя» https://youtu.be/eJukfGWYw9k

Честно говоря, для меня эта тема стала как отбойный молоток.

Я никак не могла понять сначала силу и смысл имени.

Но слава Богу, мне приходиться не один раз прослушивать, чтобы попало в сердце.

Особенно старалась понять народ Божий того времени, почему они так боялись имени Бога, как мне это нравиться!

Понимая, получаю впечатление!

У меня ещё много твердынь из-за неправильного понимания библии.

Я теперь понимаю, когда Бог открывает Свое имя, Он отдаёт самого Себя!

Никогда бы об этом не подумала и никто бы этого не открыл, только благодаря вам и вашей проповеди начинаю видеть отчётливо.

Как это интересно и радостно познавать все больше и больше!

И не просто пользоваться именем Божьим, а знать почему и для чего тебе дано пользоваться именем Божьим.

После вашей проповеди буду читать библию уже намного больше понимая.

Спасибо вам огромное пастырь за ваши труды!

Не хватает слов выразить вам свою благодарность.

Вы помогаете обрести то, что для меня важнее всего утверждение истины и твёрдую уверенность!

Мир Божий вам благословенная церковь «Сонрак».

Прослушала очередную проповедь из серии Благословение Авраамово

«Еммануил и десятина» https://youtu.be/-b6E1a1YO9Q

Получила огромное впечатление и новое понимание.

Слушая вначале, как Иаков боролся за благословение, была очень тронута.

Раньше я этого не замечала. А теперь вижу по-новому.

Впечатление, как они сильно желали этого благословения! И ведь они об этом так чётко знали, без сомнения! Действительно Божий народ!

Это для них было важнее всего. Они не представляли жизни без Бога.

Представляю, как они росли и воспитывались в Божьем Слове.

Как ревностно берегли и хранили историю своего народа.

Были свидетелями Божьих чудес и действительно благословения отца было для них самым дорогим наследством. Я теперь буду по-другому относиться и понимать, благословение пастора, когда он возносит руки на народ Божий.

И по поводу десятины сильно меня впечатлило и перевернуло мышление.

Я тоже с ревностью приношу десятину и это для меня стало давно очень важным. Я испытала на своей жизни ,что живу в изобилии, хотя не имею каких-то накоплений, и это для меня свидетельство силы приношения и послушание.

Но никогда не думала, что через десятину, я свидетельствую свою принадлежность Богу!

ЕММАНУИЛ!

А ведь принадлежность важнее того, что я в изобилии, то есть ни в чем не нуждаюсь. Вопрос, если вдруг не будет достатка смогу ли я с такой же радостью возносить десятину Богу?

Я восхищена пастор вами как вы жертвуете ради Бога!

Теперь я стала ещё уверенней и чётко знаю, что мои десятины — это свидетельство о том, что я принадлежу Богу!!!

Спасибо вам огромное за ваши проповеди!!!!!!!!