2015 август

2015.08.02 Сосна, бамбук, скала

Знать Евангелие и не распространять его, все равно, что по-прежнему отрицать Бога. Потворствовать тому, что не является истиной, это неверие. Церковь, которая закрывает глаза на беззаконие, не имеет надежды.

Сказать о себе, я грешник с ограниченными знаниями, так как имею плоть, живу ее вожделениями, у меня нет своей праведности. Но я счастлив, что имею твердую веру в силу крови Иисуса Христа. И все что в моих силах это проповедовать Евангелие, которое дал мне Бог. Меня не сломить не потому что я горяч, а потому что возлюбил свою душу, и не могу отрицать или отвернуться от великих заслуг Господа Иисуса Христа. Путь плоти труден и я не хочу задерживаться на нем, потому что верю в обещания Господа. Во всяком случае, для каждого когда-нибудь наступит время закрыть глаза, тогда невозможно будет не задуматься о том, к какому ряду примкнет моя душа.

Я очень тоскую по дням юности, по тому периоду жизни веры, когда проходил сквозь огонь и воду, взвалив на себя палатку, когда ездил с места на место по всей стране, чтобы проповедовать Евангелие. Сейчас в моем теле также действует сила Господа Иисуса, без нее я буду всего лишь трупом. Перед глазами стоят те воспоминания, как я постоянно молился на коленях, как перед угрозами гонителей не испытывал никакого страха. Люди этого мира говорили обо мне: «На что он надеется?» Оставив заботу, что есть и во что одеться, я переживал, не спал, много плакал только ради Евангелия. И те трудные года проходят передо мной, словно фильм.

Сегодня глядя на верующих, я размышляю, получат ли они венец. Мне страшно, что они впали в плотские эмоции, и обмирщали. Хотя у меня нет праведности по плоти, но я наполнен праведностью веры. Сегодня я желаю, чтобы мое тело больше исполнялось силой Господа, а именно, чтобы через меня всегда проявлялись святые чудеса и знамения Иисуса Христа, ради этого я молился и сейчас молюсь. Но меня огорчает, что моя плоть слаба, что устаю и силы уже не те, как в молодости.

Я — человек Господа, свидетель и раб Евангелия. Прилагая всю душу ради исполнения дел Господа, я желаю получить славу на Небесах. Несмотря на трудности, хочу усердно трудиться все оставшееся время и быть верным до смерти. Мои глаза ясно видят Небеса. Я вижу Господа, ожидающего меня с распростертыми объятиями. Однако, пока нахожусь во плоти, у меня есть тема молитвы, на которую должен обязательно получить ответ, для этого я каждый день усердно тружусь. О! Господь, используй меня и гряди скорей!

Симуон

2015.08.09 Сосна, бамбук, скала

Возлюбленные сонракинцы, благодаря вашим молитвам и поддержке, мое здоровье улучшается.

Оставшуюся часть своей жизни я желаю прожить, проповедуя тайны Царства Господа. Также желаю писать книги, но не могу как раньше, глаза плохо видят, силы истощены. Каждый раз беспокоюсь: «Смогу ли закончить эту книгу?», и берусь писать только после молитвы. На днях издана моя очередная книга «Я – душа».

Из названия можно понять, что здесь говорится о душе, которое есть истинное «я». Во время богослужения и молитвы, люди часто произносят «моя душа», но в основном, в абстрактном и отвлеченном понятии, не имеют знаний и интереса о реальности собственной души, которая является истинным «я». Если будет так продолжаться, то в итоге наше утверждение о душе окажется мифом.

Мы обрели веру от Бога, веру в Слово. Слово став плотью, пришло на землю, и это Иисус Христос. Он образ Божьей ипостаси. Мы Его видели, осязали и слышали Его глас, ели Его Плоть и пили Кровь. Благодаря Ему, мы получили прощение грехов, обрели вечную жизнь, имеем обетование о славе воскресения, во свидетельство этого Бог запечатлел нас и дал в залог Духа Святого в наши души.

Свидетельство пребывания Духа Святого внутри нас, проявляются в виде даров и иных языков, а также в изменении наших сердец. Этот факт знают и бесы, поэтому они трепещут перед нами и уходят с плачем. Во свидетельство выхода беса проходит боль, человек ощущает, как его плоть раскрепощается от бесовского угнетения. Всю славу от Бога прежде всего получает душа человека, которое есть истинное «я», затем проявляется плоти в виде таких чудес и знамений.

Благословение от Бога, а также веру получает душа. Духа Святого, признание праведности получает тоже душа. Но так как душа невидима глазу, то людям всегда кажется, что душа – это какое-то убеждение или выдуманное утверждение. Поэтому моя последняя книга написана для того, чтобы помочь понять реальность своей духовной сути, которой является душа. Плоть, душа и дух — триедины, хотя плоть после смерти обязательно вернется в землю, но дух при воскресении преобразится в тело (как воскрес Иисус), и душа в духовном теле, войдет на Небеса.

Желаю, чтобы книгу читали не просто пробегая глазами, а тщательно осмысливали прочитанное. Если возможно, сначала прочитайте книги «Сын человеческий и женщина», «Авторитет Библии и ее вдохновение», потом «Я-душа», тогда можно ясно увидеть свою душу. Однако, если начать с книги «Я- душа», то есть вероятность не понять ее из-за сложных для понимания терминов. Желаю, чтобы все, кто называет себя сонракинцем, прочитали эту книгу.

«Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3Ин.1:2)

С благодарностью, Симуон

2015.08.16 Сосна, бамбук, скала

Своей смертью на кресте, Иисус Христос нам открыл Бога, и Своей пролитой Кровью начертал Слово на наших сердцах, чтобы мы познали Божью волю. Как же нам не приклонять ухо к каждому Его Слову?

И я вижу слово, которое Господь наклонившись написал на земле. Читаю слово, написанное Господом в моей души. Читаю Его написанные слова: «Грешники, слушайте. Я сошел в этот мир, чтобы искупить вас. Забрал все ваши злостные грехи и умер на кресте, теперь вы свободны. Пусть ваши души будут счастливы».

Никакие усердиями и старания невозможно понять Господа, если не прочитать те слова, написанные Им на земле. В этом мире я жил вожделениями плоти, но ради души читаю обещание Господа о Его скором возвращении. Читаю, что Бог дает веру через Кровь Своего Сына, через искреннее Слово. Читаю Слово, написанное в моей душе, Слово, которое прошло сквозь прах и коснулось моего сердца.

В моей душе каждая буква Его слова по отдельности выведена Кровью Иисуса Христа, перед ними я преклоняю колени. Библия словно моя душа, и я читаю Слово, которое вошло в меня словом о Крови. В Библии записано искреннее напутствие Иисуса и как мне не познавать глубину Его Слова? Ведь Он мой Господь, мой Бог.

Господь, пусть моя душа соединится с Твоей кровью. Пусть из моих уст водопадом изливается Твой голос, записанный в моей душе. С нетерпением ожидаю лишь тот день, когда Ты позовешь меня. Я верю и жажду скорее попасть в Твое царство, где нет ни зависти, ни гонений, ни презрения, где широкой рекой течет только вечная любовь. Крепко заточи меня в Свое слово, хочу полностью находиться в Твоих узах, хочу мыслить и действовать только Духом Святым. Моя плоть имеет лишь вожделения, поэтому у нее нет сил и желаний угодить Богу. Тем не менее, моя душа расцветает, подобно лилии на терновом поле.

Господь, я принадлежу Тебе. Этот мир – трясина, тьма, из которой невозможно выбраться, если оступишься. Возлюбленный мой Господь, прошу, внемли моей молитве и ответь. Я молюсь не ради вожделений плоти, но только ради царства Господа, поэтому услышь мои молитвы и помоги мне пребывать в вечных узах Твоего слова. Желаю всегда иметь духовное вдохновение, и утверждать только слово Господа. Оттого, что моя душа счастлива, выступают слезы. Господь, гряди скорей! Аминь.

Симуон

2015.08.23 Сосна, бамбук, скала

Когда я мирно сижу или просто лежу, то мои прошлые воспоминания проходят образами. В девятнадцать лет Бог призвал меня и с той поры я стал призывать Его имя. После, в двадцать четыре года я женился на Ган Сун, в то же время Бог сделал меня Своим работником. Тогда я был жалким юношей, не имел ни образования, ни перспектив в жизни. Но в мою душу было излито вдохновение Божьего Слова, вдохновение Святой крови, вдохновение Духа Святого, затем был послан на поприще, о котором никогда не думал, и все это было действием Господа.

Не утаивая данные мне способности, я старался до конца быть верным делам, порученным Господом. Не отвлекался на решение насущных плотских проблем, лишь трудился, не щадя жизни. Всегда молюсь, чтобы моя плоть была орудием Господа, и в мою душу постоянно изливалось водопадом Его вдохновение. В Библии есть знания, есть сила, есть обещания о чудесах, поэтому я уповал только на нее. Всю жизнь утверждаю, что нужно повиноваться слову Библии, потому что в ней говорится об этом.

Когда кто-то напирал на меня своими знаниями, полученными в учебных заведениях, я не отступал. Ведь Божье Слово — это Бог, Слово пребывало от начала у Бога и Бог в триединстве исполнил Свое Слово. И где же мне искать чудес как ни в Слове? Проповедуя по всей стране, я горячо желал только одного, чтобы через меня проявлялись святые чудеса исцеления именем Иисуса Христа. Без этого я был бы всего лишь фикцией. Но если во мне есть сила, которую может проявить только Бог, то мне не нужно сомневаться, что я Его раб и не зачем бояться этого мира.

Мне непонятно, почему люди не верят Библии. У них есть желание верить пастору, но совершенно не признают авторитет Библии, ее вдохновение. Почему они не верят Библии? Ведь она наполнена вдохновением Божьего Слова, вдохновением крови Иисуса Христа, вдохновением Духа Святого. Люди не читают и не исследуют Библию, лишь думают, как раздобыть денег. Я нигде не учился, не обрел знаний из других источников, как кроме из Библии. Как только Библия вошла в меня, с той поры меня невозможно отделить от неё. Мои размышления, в которых провожу все дни, подобны поиску в Библии выхода из лабиринта, поиску реки жизни.

О! Удивительная Божья сила. От благодарности, у меня выступают слезы.

Симуон

2015.08.30 Сосна, бамбук, скала

Христианство — это не религия и не мистицизм, в котором нужно воспитывать себя. Христианская церковь — это тело Иисуса Христа, которая верит и свидетельствует о реальности исторических фактов. Многие люди хотят победить этот мир верой, но не могут, потому что до сих пор не могут освободиться от мистицизма.

Иисус не сошел с небес мистическим образом, Он историческая Личность, рожденный женщиной. Иисус — Божий Сын живого Бога, Он умер, воскрес, вознесся на Небеса, затем отправил Своей церкви Духа Святого. К тому же Он образ Божьей ипостаси, показавший сущность невидимого Бога (2Кор.4:4). Следовательно, мы не ищем мистики, наоборот, мы верим и испытываем на практике реальное существование Бога.

Молитвою мы исповедуем: «Бог, ответь по Твоей воле» и ожидаем ответа, не надеясь на счастливый случай. Но почему же верующие предаются мистицизму, подобно тем, кто впал в мистику и суеверно поклоняется идолам. Печально, что многие слыша Слово, все равно полны сомнений.

Если люди будут внимательно читать мою книгу: «Счастливого случая — нет, но есть святые чудеса», и применять ее на практике, то уверен, что получат благословение, как я. Мне грустно оттого, что не все прочитали ее. Некоторые ее купят и оставляют непрочитанной на полке, или же читают, как газету или журнал, лишь пробегая глазами, не применяют на практике прочитанное. Я уже решил этот вопрос, поэтому сегодня от Господа получаю награды.

Чтобы искупить свои грехи, религиозные люди предаются аскезе, мы же верим в Господа Иисуса, уповаем на Его святую кровь. Мне уже много лет, близок мой конец. Я твердо верю в обещания Господа, поэтому до последнего дня жизни в моем теле будет проявляться сила и чудеса исцеления Иисуса Христа. Если из тела или рук верующих не течет жизнь Иисуса Христа, то они как высохшие ветви без плодов, их души завяли, у них нет даже надежды. Если возложить руку на больного, то болезнь должна уйти, и это происходит благодаря исходящей жизни Иисуса Христа. Необходимо, чтобы люди желали получать через нас вдохновение свыше, а через наши уста — истину.

Чем ближе мой последний день, тем больше желаю говорить только правду. После того как передам истинную правду, я покину землю и буду с верою ждать вечное воскресение. Я и не праведник, и не святой, я старый человек, получивший много благодати. Следуя Божьему слову, земля скоро погибнет. Безумец забавляется ядерной бомбой, а земля охвачена землетрясениями, голодом, убийствами, обманом. Обо всем этом написано в Библии. Есть ли надежда? Поэтому нам необходимо взирать на Небеса. Мы должны возвратиться к Библии, тогда будем жить. Необходимо обрести веру, которая больше, чем убеждение.

Почему у меня на сердце такая радость? Потому что близок тот день. Моя душа действительно счастлива. Хотя мы живем в этом мире, но находимся в теле Иисуса. Мы принадлежим церкви, следовательно должны исповедуя и храня свою принадлежность, побеждать этот мир. Покидая мир, мы должны быть счастливыми. Давайте ни на миг не прерывать общения с Богом, общения с Духом Святым, и будем жить как члены тела Иисуса. Это моя просьба. Мы не религиозники, мы верим в Иисуса.

Симуон

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.