13. Что Тебе до меня, Иисус

Что Тебе до меня, Иисус

Приветствую вас. 

 Сегодня мы читали стихи, здесь говорится о бесах. Обычно люди, когда слышат о бесах, пробегает дрожь по телу. В прошлом со мной тоже так происходила, но после верования в Иисуса, все изменилась, теперь бесы боятся меня. Боятся не только меня, а всех верующих в Иисуса. Бесы они боятся Иисуса, поэтому боятся всех, кто соединился с Иисусом, и стал с Ним одно.  

В этом мире много людей, в которых вошли бесы, и которых мучают их. Их называют одержимыми. Хочется всегда помочь всегда таким людям. Если знать Божий замысел, хорошо знать Божью волю, то можно удалить таких грязных бесов. 

Сегодня мы читали стихи, здесь описана событие, читали Евангелие от Луки, это же события описана в Евангелие от Матфея. Написано, что Иисус пришел в страну Гадариинскую, там был один человек одержимый бесом. Евангелие от Матфея там были два одержимых, а здесь евангелие от Луки один одержимый. Этот одержимый человек с давнего времени, одержим бесами, в одежду не одевался, жил в гробах, среди могил, то есть бесновался, был одержим бесом.  

Сегодня таких людей называют сумасшедшими. Сегодня очень, много  таких людей, которые страдают. Они совершенно лишились, совей воли, и полностью отдали свое тело бесам, здесь написано, что он жил в гробах.  

Иисус сказал бесу, выйти из сего человека. Иисус повелел не этому человеку, а бесу, который в этом человеке. Приказываешь бесам выйти, они не хотят выходить, они говорят, разреши мне быть здесь, оставаться здесь, просят.  

Здесь бес говорит, Иисус Сын Бога Всевышнего, умоляю Тебя. Удивительно, то, что среди людей, которые ходили с Иисусом, не была человека, который бы признал Иисуса, Сыном Бога Всевышнего.  

Иисус Он говорил о Себе, что Он Сын Бога. Но они не понимали, напротив бесы они узнали, кто такой Иисус. Иисус Ты Сын Бога Всевышнего, и говорили, что Тебе до нас, что Тебе до меня Иисус, Сын Бога Всевышнего, то есть, у нас с Тобой нет никаких отношений. Они боялись, что Иисус повелит  идти им  в бездну.  

Что такое бездна? Бездна это такое место, куда идут бесы. Куда попадают бесы, духовное место под названием бездна, куда попадают бесы.  

Бесы кричали, Ты пришел раньше времени, и хочешь отправить нас в бездну. Поэтому это означает, когда наступит время, бесы попадают в бездну. Просили не отправлять их в бездну, умоляли. Они просили, чтобы не повелел им идти в бездну.  

Иисус, конечно, мог бы отправить их в бездну, но разрешил не идти в бездну. Тогда бесы просили, если выгонишь нас из этого человека, то отправь нас не в бездну, а лучше в стадо свиней, просили бесы. В той местности, в стране Гадаринской, люди разводили свиней, свиней как овец. Они паслись как овцы.  

Иисус спросил, как твое имя. Если был бы один бес в человеке, то он бы сказал, я такой-то. Когда я поехал в Китай, тогда я не имел большой практики, по знанию бесов. Поехал в одну деревню, стал изгонять беса, из человека больного эпилепсией. У него были судороги, и пены из-за рта. Когда я изгонял беса, бес проявился, и у него пошли судороги. Я стал проклинать беса, грязный бес, я проклинаю тебя, выйди вон. Бес проявился, я спросил его, как твое имя, бес устами этого человека, ответил, ванн си ен. Когда он произнес это, вокруг люди зашумели. Почему, хотя я не знал этого человека, но в том селении все знали этого человека, ванн си ен. Оказывается, это была женщина, которая повесилась, совершила самоубийство несколько лет назад. Все знали в деревне ее.  

Я спросил, как ты вошел в этого человека? бес ответил, когда он испугался. Оказывается однажды ночью, когда он шел по улице, кто-то подбежал и его испугал, «оох». Тогда он сильно испугался, и бес вошел в это время. В тот момент, когда он испугался, он упал и у него пошли судороги, с пеной во рту. И с того времени стал болеть эпилепсией. Это был первый приступ, поэтому даже если  балуетесь нельзя пугать человека, потому, что может войти бес.  

Бес проявился, я проклял его, и бес вышел. Через шесть месяцев я снова возвратился в эту деревню, и спросил этого человека, был ли у него приступ эпилепсии за это время. Он ответил, что ни разу не была приступа в течение полгода.  

Таким образом, бес он может сказать свое имя. Здесь Иисус спрашивает, как твое имя. Бесы, которые были в этом человеке одержимом, в стране Гадаринской, сказали легион, потому, что нас много.  

Если был бы один бес, то сказал бы имя свое, но здесь отвечает легион, потому, что много бесов вошло в него. Там паслось большое стадо свиней, около двух тысячи, если они вошли в это стада свиней, значит, получается, что бесов примерно было две тысячи, и они находились в этом человеке, и это возможно, бесы ответили легион.  

Легион это римская армия, рассчитывала во времена римской империи шесть семь тысячи человек. На том месте произошло большое сражение, где римская армия в большом количестве погибло. И такое большое количество бесов они вошли в этого человека, поэтому он лишился своего сознания, и стал сумасшедшим.  

Когда пришел Иисус, бесы не могли скрыть себя, и проявились перед Иисусом, и кричали, что Тебе до меня Иисус, умоляю, не мучь меня, умоляю, оставь меня в покое, отойти от меня. Если выгонишь нас, не отправь нас в бездну, разреши войти в свиней, и тогда Иисус разрешил войти бесов в свиней.  

В друг, что произошло? Бесы глазам не видимы, но бесы, которые были в этом человеке, они  вышил. Хотя они не видны глазам, они вышли, и вошли в свиней, поэтому свиньи, которые спокойно паслись они вдруг, словно сумасшедшие бросились в одну сторону, и там была пропасть, и все бросились в озеро, и потонули все массово.   

Если бес войдет, он проявляет свои качество. Если бес вошел в человека, даже при жизни любил этого человека, он входит и что делает, хочет убить. 

 Входит, чтобы убить, чтобы заразить, болезнью убить, чтобы мучить. Даже если войдет членов своей семьи, в итоге все равно хочет убить. Поэтому иметь отношение с бесом, это большой ущерб себе, дружить с бесами это очень плохо.  

На востоке у людей есть традиции, дружить с бесами, поклоняться бесам, служить бесам. Поэтому совершая поминки, поклоняется бесам, в итоге судьба уподобляется судьбе беса.  

Если человек умер от болезни рака, то войдя в человека, провоцирует в нем рак. Бес, который умер алкоголиком,  войдет в человека, то этот человек  начинает любить спиртное. Человек, который умер от холода, замерз и умер, если входит в человека, точно также убивает. Очень, много страшных вещей происходит из-за бесов. Но для верующих бесы не страшны. Но людей, которые не знают бесов, могут сильно навредить.  

Пастор из Китая прислал свидетельство, одна сестра она мучилась бессонницей, говорила,  задыхается иногда. Когда Пастор стал изгонять беса, на шее проявились красная полоса, словно шрам. Изгнал беса, и бес вышел, и она перестала мучиться, перестала задыхаться. Такие дела, хотя цивилизация на высшем уровне, бесы действуют. Мы сегодня очень часто наблюдаем вокруг. 

 Но люди, которые не ходят знать этого, они не видят, и это большой минус для них. Но в церкви, которые знают конкретно духовный мир, знают Библию, знают духовные существа.  

В нашей церкви «Сонрак» такие дела происходят часто. В нашей церкви прихожане испытали, не только как из них вышел бес, но сами изгоняют бесов.  

Как в этом мире? В этом мире, дружат бесами, служат бесам. Бесы говорят, ты служи мне, почитай меня, тогда я помогу тебя преуспевать.  

У меня был друг, одноклассник, хотел заняться бизнесом. Однажды во сне ему приснился отец, мертвый, который уже умер. Приснился отец, и сказал, ты хорошо почитай меня, тогда  я помогу тебе в бизнесе, преуспеть. После он проснулся, и сказал, было как наяву. Поэтому сказал, брату своему, теперь я буду почитать мертвого отца, и стал совершать поминки отцу. Действительно бизнес пошел хорошо, преуспевал, развивался.  

Таким образом, люди служат бесам. Преуспевал в одно время, но в итоге наступили трудные времена, он совершенно обанкротился, бизнес развивался, многие родственники стали работать у него на предприятии. Но после ему получать деньги, поэтому молодой человек до сорока у него был рак. Ему не было и сорока, заболел раком.  

Таким образом, они бесы в начале, помогают, но после разрушается бизнес, разрушается дела, разрушается здоровье, разрушается семьи, и это все действие бесов.  

Таким образом, бесы мучают не только здесь на земле, но и мешают человеческому духу встретиться с Богом. Проклинают, не дают уверовать в Бога, получить спасение,  делает, так, чтобы человек стал бесом, в итоге попал вечное наказание.  

Поэтому Бог послал Иисуса Христа. Иисуса Христа, чтобы Иисус спас безнадежно обреченного человека. Иисус пришел и осудил князья бесов, царя бесов, главаря бесов, дьявола, осудил. Осудил по закону, и хотя дьявол осудил Иисуса грешником, убил Иисуса по закону этого мира, но Бог воскресил Иисуса. Осудил царя бесов, поэтому, сегодня верующие в Иисуса обрели власть, побеждать бесов, удалять бесов. Где находится это власть, это власть находится в Имени Иисус. Поэтому мы верим в Иисуса. Если именем Иисуса проклинать бесов, то бесы уходят в прочь, и человек исцеляется.  

Я не особенный человек, но Именем Иисуса изгоняю бесов, слепые прозревают, больные исцеляются. Все люди, кто верит в Божье Слово, и в нашей церкви, все кто верит в Божье Слово, кто повинуется Богу, они все изгоняют бесов, исцеляет больных. Имеет такую власть, применяют такую власть. Поэтому верующие в Иисуса могут жить силою, силою Божьей.  

Бес в одержимом в стране Гадаринской, признавал Иисуса Божьим Сыном. Но говорил, что Тебе до меня Иисус, оставь меня, какие у нас с Тобой отношения, оставь меня.  

Когда бесы вышли из одержимого этот человек стал нормальным, сидел у ног Иисуса, совершенно нормальным, в одежде. После он хотел ходить вместе с Иисусом, но Иисус не позволил, сказал, иди и расскажи своим родным, что ты испытал, как ты исцелился. Одержимый настолько стал нормальным,  проявил  желание следовать за Иисусом, ходить с Иисусом, совершенно исцелился. 

 Однако как отреагировали люди в этой стране. Пастухи свиней, они побежали в деревню и рассказали людям, и увидели, что одержимый в своем сознании, свиньи мертвые, и они стали переживать. О чем переживать?  Если Иисус будет оставаться здесь, то, что произойдет, все свиньи умрут, переживали за свиней. Поэтому решили, нельзя чтобы Иисус находился здесь, иначе у нас не будет заработка. Поэтому просили Иисуса, покинуть их страну, оставить их.  

Господь ушел от них, оставил их, выгнали  Божьего сына можно сказать. Не хотели принять Божьего Сына. Даже пусть это Сын Божий, если Он будет находиться здесь, свиньи все умрут, и мы окажемся в большом минусе. Поэтому вес Гадаринский народ просили, Иисуса удалится от них.  

Если бы они приняли Иисуса, то они обрели бы спасение, обрели бы вечную жизнь, обрели бы исцеление. Разрешили бы проблемы, проблема, которые невозможно разрешить методами этого мира. Разрешилась бы их основная, самая главная причина.  

Однако из-за свиней, они просили, Господа удалится. Их слова были одинаковы, словами бесов, которые просили Иисуса оставить их, которые говорили какие у нас с Тобой отношения. Оставь нас, удались от нас, что люди, что бесы говорили одно и то же. Почему Ты мучаешь нас, почему Ты приносишь нам экономический ущерб. Поэтому удались от нас. Иисус ушел от них, не имея с ним никакого отношения. Поэтому остались без Бога, и не смогли получить то, что желал дать Бог, не имели с Богом никаких отношений. Поэтому, кто хочет сохранить свое экономическое положение, свои традиции, свои обычаи, то можно остаться  без Иисуса, который пришел спасти нашу душу, и желает дать нам Божье благословения.  

Я желаю вам, чтобы вы познали в нашей церкви Иисуса Христа. Познали Бога, и Он может дать нам жизнь. Он драгоценнее, чем стадо свиней. Он драгоценнее, чем свиньи в этом мире. Поэтому, даже если нужно лишиться всех свиней мира, нужно принять то, что желает дать нам Бог. Поэтому в нашей церкви в плотском вы можете быть минусе, зато вы можете принять благословение, вы можете принять то, что дает Бог.  

Я служу Китайской церкви, и китайцы, которые приехали в Корею, они все приехали  зарабатывать деньги. Поэтому, здесь они должны постоянно работать, так как это их цель. Занимаются всякой разной работой, трудной физической работой, чтобы приходить в воскресение в церковь, они должны найти работу в Сеуле, работу, чтобы отдыхать в воскресный день. Кто ради церковной жизни принимает решение, пусть даже если я буду в минусе, но я не покину Сеул, чтобы соблюдать воскресение. Я найду работу, который отдыхает в воскресение. Поэтому, претерпевают, молятся, порой находят и хорошую работу. Такие люди очень странно, вроде они не могут зарабатывать денег, но они преуспевают. Но люди, которые зациклены на заработке денег, в итоге смотришь на них, у них нет денег, не накопили. Один человек из Китая, находился в Корее без визы, работал десять лет, и в итоге хотел возвратиться домой, но у него обнаружили рак. Попал в больницу, в итоге лечился здесь, истратил все деньги, который заработал.  

Таким образом, невозможно знать, что ждет нас. Если Бог не будет вместе снами, то нет никаких гарантий.  

Именем Иисуса, я желаю вам, чтобы вы приняли, приняли Иисуса Христа, не уподобляйтесь людям, которые ради свиней, просили Иисуса удалиться. Не хотели иметь отношение с Иисусом. Не подражайте таким людям, а действительно исповедуйте, Иисус Божий Сын, встреться со мной. Желаю вам Именем Иисуса.  

Будем молиться. Бог Отец, благодарю, что Ты послал нам Сына Твоего Иисуса Христа, чтобы дать нам Твою жизнь, Твои благословения. Помоги, чтобы Твоя Воля исполнилась на всех, кто присутствует здесь. Помоги всем открыть свои сердца, и встретиться с Божьим Сыном. 

Именем Иисуса молились, Аминь! 

Благодать Господа Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого со всеми кто желает встретиться  с Иисусом Христом, кто открыл свое сердце, да пребудет в веки веков. Аминь! 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.