18. Что такое грех

18. Что такое грех 

Сегодня тема проповеди: Что такое грех?  

Однажды я написал письмо одному человеку, благовествовать ему. Содержание было в том, что он грешник, и после я узнал, что получив письмо, он сильно рассердился, потому, что не за долго то, того как он получил мое письмо, он развелся. Долгое время жили вместе, страдали, мучились, заработали деньги, и после развелись. А я не знал об этом, написал ему  письмо, и  поэтому он подумал, что я его осуждаю за развод.  

Однако из-за того, что человек развелся, это не значит, что он не может прийти в церковь. Это не значит, что у него больше грехов, чем у других.  

Я писал ему, что он грешник, не потому, что он развелся, не потому, что он совершил что-то не правильное. Если бы разбираться бы в проступках, никто из нас, никто другого не может осуждать за грешника.  

Человек, который считает, что  лучше, чем кто-то, в глазах другого он может быть грешником.  

Также, тот человек, который осуждает его грешником, в глазах другого человека может быть грешником. Если разбираться, таким образом, осуждать кого-то грешником, это субъективное суждение. Спрашивается, самое важное суждение, чье это суждение, это суждение Бога, грешник в глазах Бога.  

Я писал ему, что он грешник, не от того, что он в моих глазах грешник, не от того, что он совершил что-то, не я осуждал его грешником, я писал, в глазах Бога, ты грешник.  

Грешник в глазах Бога, и это очень серьезная проблема. Почему? Потому, что если грешник перед Богом, то не можешь прийти к Нему, не можешь иметь отношение с Богом, потому, что Бог, Бог Он чистый. Он Святой, Он совершенный. Не может встретиться с грешником, и грешник не может прийти к Богу. 

 В прошлом грешник не мог приходить к царю.  Если кто-то хочет прийти к царю,  он должен в начале,  получить прошение грехов, и простые люди не могли встретиться с царем. Если была необходимость действительно царю, встретиться с каким-нибудь грешником, в начале, совершали обряд по прошению грехов.  Облачали его в специальные одежды, и только тогда он мог прийти к царю.  

Таким образом, грешник не может, не может ни каким образом встретиться с царем. Тем, более человек, человек, который является грешником, падшим существом, может встретиться с Богом. Так как он не может встретиться, то он не может получить то, что дает Бог, все хорошее, что дает Бог.  

Цель нашей веры в чем? В том, что получить от Бога все хорошее, в том, что дает Бог, в этом Его воля. Бог исполнил, добродетель, все, что хорошее, что Он имеет, Он хочет раздавать. Несмотря на  то, что мы грешники, Он хочет делиться с нами, это характер Бога, натура Бога.  

Натура человеческая совершенно другая. Человек если есть что, то хорошее он хочет владеть сам, или только моя семья, или только мои знакомые, не хочет чтобы это имели другие, посторонние люди, которые не имеют к нему отношения. Но Бог, совершенно другой, все хорошее Он хочет давать, делиться, делиться даже с грешниками.  

Но грешник даже не может встретиться с Богом, он не может получить то, что дает Бог. Бог хочет дать очень многое от Бога можно получить и обилие, и богатство на земле. Но самое важное, что нам нужно, это получить жизнь от Бога, Его жизнь, это вечная жизнь. Вечная жизнь принадлежит Богу, и нам необходимо обрести вечную жизнь.  

Но грешник он не может получить что-то от Бога, и это самая большая проблема.  Никто не получит вечную жизнь, после того как покинет этот мир, куда попадет это душа, попадет в вечную смерть. Мы думаем, что смерть это конец.  

Однако душа она не исчезает. Поэтому вечная смерть, что это такое? Вечная смерть это вечный огонь, где вечная душа мучается, страдает. Вечная смерть это вечное мучение, вечное мучение в огне.  

Бог желает, чтобы мы не погибли, а обрели вечную жизнь. Хочет спасти нас, поэтому позвал нас, чтобы обрести вечную жизнь, вначале надо уразуметь, что я грешник. Исповедовать перед Богом, что я грешник.  

Я писал этому человеку, чтобы он признал себя грешником перед Богом. Но он не правильно понял меня, поэтому рассердился. Хотя наши отношение наладились, но он до сих пор не ведет жизнь веры. После что он говорил, разве есть люди без греха.  

Однако грешник не потому, что согрешил, не от того, что сделал что-то не так. Даже если не грешишь, человек, который не имеет отношение с Богом, грешник. 

Мы пришли в церковь, и первое условие, чтобы вести жизнь веры, необходимо признать, я грешник. Кто считает, я праведник, мне не нужно ничего, тот не может встретиться с Богом. Как бы усердно не ходил в церковь, он не может встретиться с Богом. Поэтому прежде нужно признать, я грешник.  

Грешник не от, того, что совершил какие-то грехи, и не говорю, что нужно перечислять все свои грехи, нужно признать себя грешником перед Богом. 

 Грешник, который не имеет никаких прав, встретиться с Богом, никаких прав, чтобы получить что-то у Бога. Почему грешник? Потому, что самый первый человек, который сотворил Бог, согрешил, и все люди, который рождались от него, все грешники.  

Жители северной Кореи, каким бы ни был добрый человек, он все равно принадлежит северной Корее. Он не может жить в нашей стране. 

 Грешник, это человек, который не может встретиться с Богом, это грешник. Да Бог хочет встретиться с грешниками, хочет дать Свою жизнь.  

Все ответы на жизненные вопросы, почему я живу, откуда я пришел, и куда я направляюсь, кто я такой, зачем я родился. Ответы на такие вопросы можно найти у Бога, Бог дает правильный ответ. Поэтому необходимо встретиться с Богом. А для этого, прежде всего, нужно признать себя грешником, я грешник, и прийти к Богу.   

Но кто-то признал себя грешником, Бог я грешник, и приходит к Богу, что случиться. Бог, Он Бог правосудия, поэтому грешник должен получить наказание.  

Возмездие за грех, смерть, написано. Поэтому необходимо знать второй пункт: что после, Бог не желает, чтобы мы погибли. Именно поэтому, Он послал Сына Своего, Иисуса Христа. 

Иисус Христос пришел на землю, пришел на землю возлюбленный Божий Сын, и какие дела совершил, разрешил наши грехи. Почему Божий Сын, возлюбленный Сын умер на кресте. Почему Божий Сын, потерпел такой позор, и мучение на кресте, не из-за Своих грехов, а за наши грехи, понес на кресте все наши грехи. Потерпел все скорби, из-за  наших грехов.  

 Люди думаю, что Он грешник. Однако, Он умер таким образом не за Свои грехи, а за наши грехи. Иисус подвергся смертному приговору, не из-за Своих грехов, а из-за наших.  Достаточно признавать этот факт.  

У вас есть выбор, у человека есть два выбора. Один, Иисус это не Божий Сын, Иисус был осужден за Свои грехи. Также другая сторона, Иисус Божий Сын, умер от смертной казни. Почему? Потому, что грех, который Он понес это не Его грех, а мой грех.  

Таким образом, два выбора. Кто признает себя перед Богом, Бог я грешник, становится на сторону Бога. Иисус это Божий Сын, но кто признает, что я не грешник, то значит Иисус не Божий Сын. Поэтому у человека один выбор, из двух, или Иисус грешник, или я грешник, одно из двух. 

Иисус умер из-за грехов. Если я не грешник, я делаю грешником Иисуса, а если я признаю, что я грешник, это значит, Иисус умер не заслужено. Иисус умер не за Свои грехи.  

Бог уже засвидетельствовал, Иисус не имеет греха. Хотя люди убили Его смертной казнью, но Бог воскресил Его из  мертвых. Этим засвидетельствовал, что у Иисуса нет грехов. Поэтому, кто до конца упорствует, у меня нет греха, тот значит, говорит, Бог Ты не прав. Бог, ты лжец, как такой человек, может встретиться с Богом.  

Как такой человек может общаться с Богом. Ведь настолько игнорирует Бога. Бог уже провозгласил, у Иисуса нет грехов. Он умер за твои грехи. А кто утверждает, что у меня нет грехов, тот делает Бога лживым. Как такой человек, может иметь отношение с Богом.  

Самое первое условие, чтобы встретиться с Богом,  это исповедовать, я грешник, признавать у Иисуса, нет грехов. Иисус умер несправедливо. 

Мы Христиане, свидетельствуем, что Иисус умер не справедливо. Этот мир осуждает Иисуса. Иисус согрешил. Кто-то говорит, и даже пишет такие книги, что где-то живут потомки Иисуса, распространяет это. Поэтому многие люди заблуждаются в Иисусе.  

Но мы Христиане, разрешаем такие заблуждение, мы защищаем Иисуса. Почему? Потому, что мы знаем реальный факто, что Иисус праведник. Он не имеет греха, и мы обрели вечную жизнь. в доказательство приняли Духа Святого. Обрели радость Бога, обрели счастье Бога. Живем с властью, и силой Божией. Получаем ответы на молитвы. Используем все ресурсы небесной, поэтому с дерзновением свидетельствуем, Иисус не имеет греха, Он умер за мои грехи, за ваши грехи. Иисус не грешник, то есть свидетельствуем, защищаем Иисуса. Теперь вам известно, для чего нужно исповедовать, я грешник. Перед Богом исповедовать, я грешник, это не стыдно. Не должно быть стыдно, напротив этому исповеданию Бог радуется. Почему? Потому, что исповедуя, я грешник, мы становимся на сторону Бога. исповедуем, Иисус не имеет греха, то есть соглашаемся с Богом. Поэтому исповедуйте, я грешник.  

Бог благодарю Тебя, что Ты послал Сына Твоего, и Он заплатил за все мои грехи. Бог я хочу встретиться с Тобою. Бог излил на столько великую благодать. Теперь не со слов других, а я сам лично, хочу встретиться с Богом.  

Бог вдохнови меня, впечатли меня. Молитесь об этом.  

Если вы будете политься, то вы не только будете знать Бога, на уровне разума, о том, что услышали от других, а вы действительно встретитесь с Богом. Бог встретиться с вами. Это необходимо, необходимо встретиться с Богом, для этого нужно исповедовать, я грешник. Не Иисус грешник, а я грешник.  

Я должен был умереть, обречен был на вечную погибель. Но Иисус ради меня умер, поэтому у меня уже нет нужды погибать вовеки, и всегда благодарить за это. Поэтому сейчас мы грешники, не погибающие грешники, а грешники получившие благодать. Грешники, получившие благодать.  

В церкви не нравственно идеальные люди. Церковь это не собрание каких-то великих людей, не заблуждайтесь об этом. Церковь это собрание грешников. Кто признал себя грешником, и согласился с Богом. 

Таким образом, церковь это собрание грешников. Грешников, которые получили благодать. Кто еще не получил благодать признайте, я грешник, получите благодать, и станьте грешником получивший благодать.   

Желаю вам Именем Иисуса. В глазах Бога такой человек уже не грешник.  

Буем молиться. Бог, Ты уже послал Иисуса Христа, который выкупил нас от грехов. Помоги, чтобы они исповедовали, я грешник, Иисус не имеет греха. Помоги им встретиться с Тобою, и жить новою жизнью.  

Именем Иисуса Христа молились, Аминь. 

Благодать нашего Господа Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого, со всеми кто желает получить Божью благодать, да пребудет по веки веков.  

Аминь.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.