Через проповедь «Иисус полностью явил Отца», я поняла, что допускаю сомнения в том, что Божьи обетования обязательно исполняются, не верю в Божье всемогущество. Тем самым становлюсь на одну ступень с иудеями, которые 2000 лет назад распяли Иисуса на кресте. В итоге, становлюсь убийцей Христа.

Также не признавать епископа помазанником Божьим, то есть противиться и сомневаться в его помазании и слове, является грехом против Самого Бога.

Я хочу всегда помнить о милости Божьей проявленной ко мне и моим близким; а также никогда не ставить под сомнение Божье помазание епископа. Прошу у Бога милости быть верной до конца! Благодарю за проповедь!

Впечатление после проповеди «Иисус полностью явил Отца». Слушать проповедь мне было очень трудно, потому что вспомнила свой больной вопрос. Моя старшая дочь сейчас заканчивает школу и до сих пор я не знаю что её интересует, поэтому я не знаю как ей помочь найти себя, лишь стараюсь её не раздражать, чтобы она хотела возвращаться домой. Однако мой муж, часто повторяет что в 20 лет она должна жить отдельно. Я думаю, что дочери рано жить отдельно, но и мужа переубедить не могу, поэтому молюсь и надеюсь на помощь Бога.

Также вторая и младшая дочери уже говорят, что не хотят ходить в церковь, поэтому я молюсь чтобы они по-настоящему встретились с Богом, то есть осознали необходимость в Боге, как творения. Конечно, я стараюсь показывать детям личный пример веры и рассказываю им о Боге, то что знаю или ответы на молитвы. Спасибо епископ Ким Сонг Хён! Благодаря вашим проповедям, я многое осознаю и могу потихоньку предварять в своей жизни!

После проповеди «Верийское движение» из серии Благодать https://youtu.be/shi2AvRz_0U, я наполнилась радостью, что иду вместе с вами. К своему стыду, я до сих пор почти ничего не знала о «Верийском движении» и церкви «Сонрак». Спасибо пастору за такое хорошее ознакомление. Оказывается это настолько грандиозное движение, охватывающее весь мир. Я тоже хочу участвовать в Верийском движении. Хочу больше познавать Бога и Его волю. Спасибо.