4. Уподобляешься своему Богу

4. Уподобляешься своему Богу 

Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которое Бог делает от начала до конца 

Мы живем верою, это называется духовная жизнь, от слова дух.  Дух это вечное существо. Все в этом мире исчезает, но есть вещи, которая  существуют вечно. Многие думают, если не видно, значит, и  нет. Однако фактически существует, фактически есть. Например: воздух не видим, но  мы люди абсолютно нуждаемся в воздухе. Никто не скажет, что воздуха нет. Тем более есть духовные  вещи, есть абсолютные  духовные существа, вечные духовные существа, которые  называется духом.  

И среди духов есть такие существа, которые имеют личность, личности.  Личностные духовные существа называется богами.  И многие люди совершают разные обряды, например: совершают поминки, совершают поминки по умершим родным, по умершим предкам.  

Богов очень  много, они все разного характера, также, они сильно влияют и на человека.  Кто-то скажет, я не хочу иметь отношение с богом.  Однако, это не возможно, например: шаманы, думаете, они хотят заниматься этим делом.  

Вынуждены, потому, что какой-то бог принес им страдание, например: болезнь, и они вынуждены жить вместе с этим богом. Бывает боги, которые односторонне, эгоистично, приходит к человеку, и заявляет, я хочу жить с тобой.   

Я хочу использовать тебя, и хорошо бы из человека изгнать бы такого бога.  Однако человек не имеет такой силы, поэтому вынужден  жить вместе.  

В этом мире много богов. У всех разные характеры, разные качество, и цели.  Поэтому, не  лучше  ли  дружить с Богом, с Богом, которого  хороший характер, который  добрый,  богатый,  счастливый,  благой, вам нужно дружить с таким Богом,  нельзя дружить с кем попало. Бог, с которым знакомит наш церковь именно такой.   

Сегодня рождество, в этом мире много богов, очень много богов, и разве из этих богов, кто-то пожертвует собой ради человека.  

Но, Бог с которым знакомит наша церковь, чтобы спасти человека, который был обречен, который был без надежности, пожертвовал собой, чтобы спасти такого человека. Почему же Он сделал это, потому, что у Него такой характер. Все боги имеют разный характер. 

 Я знал одну супружескую пару.  Они занимались бизнесом, по производству скотча.  Скотч, который нужен для новых холодильников, чтобы двери не открывались при перевозке. Такой скотч производился только в Америке.   

Это супружеская пара ленту скотч  разрабатывали в течение десяти лет. Было  много трудностей, было много ошибок, много претерпели трудностей, и скорбей.  И в итоге создали такую ленту. Был большой успех, бизнес развивался, и стали вместе работать многие родные, родственники.  

И среди родственников, в основном родственники служили богам.  Верили богам, поэтому просили директора то есть,  мужа чтобы совершить ритуальный обряд, для того чтобы  бизнес шел хорошо.  Но директор, и его жена, муж и жена, они ходили церковь, были верующими, Христианами. Родные стали приставать к мужу, к директору, и в итоге он согласился.  И стали проводить ритуал, для того, чтобы бизнес развивался.   

И со временем муж, директор стал отходить от церкви, отдаляться, и в итоге, однажды пошел гадать.   

И знаете, что там сказали?  Среди родных  есть человек, из-за, которого ваш бизнес обанкротится.   Его нужно изгнать, иначе ваше предприятие разрушится. И знаете кто этот человек, жена директора.   

Если ты не разведешься, твой бизнес обанкротится. И кто сказал это, сказал  бог, который находился в гадалке. И бог, который находился внутри мужа, директора,  бог, который не дал его.  

Итак, было сказано развестись, ведь сразу развестись сложно, сколько, много страдала, скорбей прошла. Однако, рядом родные не оставляли в покое, быстрее разводись, хочешь чтоб твой бизнес разрушился.  И в итоге, сказал своей жене о разводе.  Представьте состояние жены.  Уже возраст за 50,  здоровье не то, на лице морщинки, говорит, разведемся.  Очень сильно обидно, поэтому сказала, я, никогда не разведусь. Продержалась один год. И в итоге заболела.  

В течение года страдала, переживала, и в итоге заболела. Подумала и решила, в таком состоянии я больше не могу  жить, иначе я умру, и развелась.  

 Но потребовала большую компенсацию, и поступила в семинарию. Закончила семинарию, и поехала в Россию, миссионером, и сейчас Бог хорошо использует ее.  

Через этот случай можно узнать, какой характер этого бога, с которым имели отношение директор муж или гадалка, можно видеть характер бога.  

 Что сказал, я помогу тебе в бизнесе, буду продвигать твой бизнес, поэтому разведись с женой. Каков характер этого бога,  очень жестокий плохой, злой характер, нет никакой милости. Это особенность того бога, неизвестно какой это бог, но  он очень жестокий. 

 Муж имеет такое отношение с таким злым богом, и уподобляется ему, тоже стал злым, жестоким.  Потому, что человек уподобляется богу, с которым  имеет  отношение.  Уподобляется характером, уподобляется судьбой. Послушался этого бога, и совершил проклятое дело, получил проклятие. Так как получил проклятие идет очень страшное место. Поэтому человек, который дружил с ним, может попасть вместе с ним.   

Таким образом, важно с каким богом я имею отношение.  В этом мире говорят, вошел дух алкоголика.  Почему люди говорят так, потому, что что-то чувствуют, что-то знает. Бог он входит в человека, который подобен ему, который похож на него, который делает то, что он любит.   

Бог алкоголизма, он  входит в человека, который любит алкоголь, и делает так, чтобы он пил еще больше, бог прелюбодейства входит в человека, который любит, прелюбодействовать, и делает, так чтобы он еще больше прелюбодействовал.  

Но  Бог, с которым мы знакомим вас, Бог, которому мы служим в церкви, Он другой.  

Сегодняшних стихах  написано,  наш Бог призвал нас  славою, и благостью.  Наш Бог исполнен славы, и слава это все самое хорошее.  Все самое хорошее можно выразить словом слава.  Однако, также написано, призвал нас  славою, и благостью.   

Благость, что такое благость? Добродетель, делиться всем своим хорошим.  Наш Бог желает делиться, с нами  всем что имеет, жизнью, жизнью, чтобы жить вечно.  Желает делиться радостью, желает делиться благословением.  

Он желает раздавать нам обильно, потому, что Он благ, Он добродетельный Бог, Он всегда  хочет давать, делиться. Ни одному человеку, не некоторым людям, многим людям, всем людям, даже людям, которые вредят Ему, потому, что это характер нашего Бога.  

Когда у меня появляется что-то хорошее,  о ком  прежде всего я думаю, о родителях, или о детях.  Конечно, должен думать о родителях. Но вначале думаю о детях. И только потом о родителях.  Вначале думаю о своей семье, о своих родных,  откровенно говоря, нет желания делиться с чужими людьми.  

 Но наш Бог благ, и все хорошее хочет давать даже тем людям, который ненавидит Его. Желает, чтобы они наслаждались Его счастьем, это характер нашего Бога. Поэтому такой человек как я, пришел в церковь и встретился с Ним, обрел от Него все хорошее и возлюбил Его.  

Мы служим нашему Богу не от того, что боимся Его, а потому, что Он  благой, Он хороший и добрый.  

В начале, когда не знаешь Бога, приходить в церковь, на богослужение трудно. Но если иметь близкое отношение, наладить хорошее отношение с Богом,  служить Ему действительно не сложно. Это большая радость в этом мире.  И вы тоже испытайте это. 

Я желаю вам не иметь отношение с неизвестно каким богом в этом мире, а имейте отношение с Богом, который  не пожалел Сына Своего Единственного, пожертвовал Сыном ради нас. 

  Многие люди умирают, и неизвестно где находится их души. Но наш Бог воскресил Иисуса из мертвых и вознес  на небеса.  Точно также воскресит и нас, и заберет на небеса. 

 Можно много рассказывать о Нем, но я скажу вам, наш Бог это Бог, который воскресил Иисуса их мертвых.  Две тысячи лет назад Иисус умер, но кто-то воскресил Его, невидимый, и это наш Бог, воскресил Иисуса их мертвых.  

Наш Бог и меня, и вас, который верим в Него, свое время воскресит нас, и заберет туда, где Он пребывает, на небеса.  Наш Бог не только благой, также Он всемогущий, уже прошло несколько тысячи лет но Он по прежнему совершает Свои дела, и исполняет обещания.   

Но боги мира сего не могут исполнять свои обещания, не имеет такой силы. Наш Бог совершенно отличается от них, Он обилен милости. 

Желаю вам Именем Иисуса Христа, чтобы вы узнали нашего Бога, имели  с ним отношение, и всегда ходили вместе с ним, чтобы Он помогал вам, чтобы Он защищал вас. 

Будем молиться. Бог Отец, помоги всем присутствующим здесь, чтобы приняли своим Богом, Бога, которого воскресил Иисуса из мертвых.   

Именем Иисуса молились, Аминь.  

Сейчас, благодать Господа нашего Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого со всеми кто возлюбил, и служит благому и милостивому Богу, которого воскресил Иисуса из мертвых. Да пребудет во веки веков. Аминь.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *