8. Свидетельство веры

8. Свидетельство веры

Настолько Авраам важная личность в нашей вере. Конечно, в нашей вере самая важная личность это Иисус Христос.  

Однако, Иисус получил проклятие ради того, чтобы благословить нас,  это благословение называется благословением Авраамово. Значит обещание, которое Бог давал Аврааму дал и нам сегодня. Бог сказал Аврааму, благословлю тебя.  

Верующим в Иисуса точно также Бог обещает это же, поэтому, если внимательно рассмотреть обещание данное Аврааму, то можно ясно понять, что я могу получить от Бога. Многие люди в жизни веры блуждают. Одна причина в том, что в Библии очень большое содержание.  В Библии очень большое содержание, и бывает моменты, которые противоречит друг другу. Поэтому нужно найти суть, самое основное содержание, и тогда не будет проблем.  

Суть в том, что Бог через Иисуса Христа хочет благословить нас с благословением, которым благословил Авраама. Поэтому, очень важно узнать, что обещал Бог Аврааму.  

В начале, какой-то Бог явился Аврааму и сказал; Я заключу с тобой договор. Я дам тебе это, а ты дай мне это, то есть заключили договор. В сегодняшних стихах в содержании, как Бог явился Аврааму, и снова говорит о Своем завете с ним.  

Почему? Потому, что первый раз Авраам встретил Бога 75 лет, через 20 с лишним лет Бог снова явился Аврааму, и снова говорит о Своем обещании.   

Здесь Бог систематизировал Свое обещание, ясно говорит о пунктах,  благословения, крупном плане это три пункта: 1. Дам тебе эту землю, по которой ты странствуешь. Ханаанскую землю, то есть Палестинскую землю, где сейчас утвержден Израиль. Дам тебе и твоим потомкам. 2. Твои потомки размножится, будут как звезды на небе, как песок на берегу моря. В то время Аврааму было 99 лет, но у него еще не было сына. Был сын от рабы, от наложницы, но от настоящей жены не было. Но Бог не сказал, что произведет множество потомков от сына, которого родила рабыня, Он сказал, жена твоя родит. От сына, который родит тебе жена, произведу множество потомков, как звезды на небе, как песок на земле. Жена родит тебе, то время жене было уже 75 лет. 70 с лишним лет, у нее прекратилась женские  обыкновение, она не могла зачать, и через нее Бог сказал, даст сына.  Через этого сына размножится твои потомки.  

Также, Бог сказал, буду им Богом, буду им Царем. 1. Дам землю. 2. Дам множество потомков. 3. Буду им Богом, то есть буду им Царем,  три пункта.  

Давайте поразмышляем, возможно ли это, возможно ли исполнить эти три пункта. Ведь жена она не может зачать, но Бог говорит, дам тебе множество потомков, как звезды на небе, как песок на берегу моря. 

 С научной точки зрения, биологически точки зрения возможно ли это, абсолютно не возможно, потому, что уже не может зачать, даже если муж может зачать, жена не может принять семя, нет возможности, все функции угасли. 

 Дам тебе много потомков и они завоюют всю эту Хананскую землю, то есть Палестинскую землю. Это тоже не возможно. 

 Ведь на этой земле живут местные жители, разве отдадут эту землю просто так. Ведь должно быть много потомков, чтобы завоевать и захватить эту землю. Ведь даже нет одного сына, откуда потомки. Поэтому и этот пункт  обещание тоже абсолютно невозможен.  

Также, третье, Бог сказал и буду Богом тебе, и Богом потомков после тебя. Ведь нет потомков, как будет Богом моих потомков. Поэтому  это третий пункт тоже абсолютно невозможен.  

Таким образом, Бог явился и обещал лишь то, что не возможно. Тем более уже двадцать пять лет Авраам ходит за этим Богом. Ведь уже можно проснуться и подумать, ага обманулся, обманули. Однако уже многим пожертвовал, покинул свою родину.  

Уже прошло двадцать пять лет, двадцать пять лет следовал и много страдал. Хорошо бы поверить обещание Бога, однако нет ни одного основания.  Поэтому, если не знать, то можно подумать, может быть это ложь, может быть это обман.  

Тогда в этот раз нужно удостоверится, есть ли у Авраама метод удостоверится, что Бог исполнит Свои обещания. Размножу твое семя как звезды на небе, как песок на берегу моря, то есть несколько  тысяч, десятки тысячи.  

В своей жизни Авраам сможет ли  увидеть, как его потомки размножится в таком количестве. Чтобы увидеть все это даже если исполнится, сколько нужно жить? Нужно жить тысячи, две тысячи лет, и тогда может быть увидит. Не возможно удостоверится правдивости обещания, что она исполнится Аврааму. Нет,  возможности  удостоверится.  

Также, твои потомки захватит Хананскую землю, можно  удостовериться, или нет? Не возможно.  

Также, Бог станет им Богом, станет их Царем. Можно  удостовериться или нет? Тогда что же это такое? Как верить, как поверить, ведь Бог обещает невозможное, совершено невозможное, как поверить?  Что больше всего тяготит человека? Когда обещает невозможное, когда невозможно удостоверится, исполнит обещание или нет. Также, невозможно написать на листе бумаги, потому, что пока я живу, я не смогу удостовериться, в таком положении Авраам.  

Например: я обещаю вам, я Пастор, у меня есть сын, старший сын, вырастит, женится, родит внука. Мой внук станет директором автомобильной корпорации «Hyundai», и тогда я каждому из вас подарю автомобиль, вам радостно или нет.  

Мне кажется, я бы не радовался. Потому, что, первое: мой внук вряд ли станет директором корпорации «Hyundai», даже если мой внук станет директором, может быть меня не будет на этой земле.  

Таким образом, Бог обещает Аврааму то, что совершенно невозможно. Поэтому можно лишь усмехнуться. Однако Авраам решил следовать за Богом.   

Авраам верил и следовал за Богом. Если наша вера ограничивается только на этом, только на своей жизни, то наша вера действительно тщетна, и бессмысленно. Тогда у меня нет нужды воодушевлять вас следовать за этим Богом. 

Но Бог, 99 лет Аврааму дал еще одно обещание. Хотя сегодняшних стихах его нету, я расскажу вам, какое обещание 99 лет обещал, на следующий год у тебя будет сын, твоя жена Сарра родит тебе сына, обещал Бог.  

Давайте снова подумаем над этим обещанием, сказал, будет у тебя сын, возможно, это или невозможно. Тоже невозможно, поэтому нечего радоваться.  

Однако есть одна возможность, удостовериться. Удостовериться когда, на следующий год в это время, можно удостовериться. Если родится сын, то значит, если это невозможное исполнилось, то и другие обещание, которые невозможны, они исполниться, Бог может исполнить.  

Если на следующий год жена не родит сына, значит можно удостовериться, что Бог все это время обманывал меня. Тогда можно покинуть этого Бога, поэтому с того времени Авраам начал ждать, это был очень важный год для него. И на чем он был только сосредоточен, на животе совей жены, растет живот или нет.  

Прошло полгода, растет живот или нет, вроде чуть вырос, а может быть это просто  вырос  живот, поправилась. В итоге через год его жена действительно родила ребенка, родила сына, то есть невозможное исполнилось. Это было в реальности.  

В реальности родила сына, и он вырос, поэтому, сегодня существует Израильская нация. Израильская нация образовалась именно таким образом, это потомки Авраама, Исаака, Иакова, внука Авраама.  

Таким образом, невозможное обещание исполнилось. Поэтому для Авраама очень важно удостовериться, исполниться ли невозможное обещание Бога или нет.  

Я же говорил, что можно удостовериться. Можно удостовериться, что невозможное обещание, которое обещает Бог исполниться. Я говорил о трех пунктах. 1. Дам тебе всю эту землю. 2. У тебя будет много потомков. 3. Я буду им Богом. Хотя это невозможное обещание,  но сможет ли  исполнить Бог или не сможет.  

 Сможет, потому, что Авраам получил свидетельство. Рождением сына получил свидетельство, что все эти три невозможные обещание исполниться. Кажется, невозможно исполнит или нет, исполнит потому, что обрел свидетельства.   

В течение двадцати пяти лет люди, конечно, упрекали его. Зачем ты следуешь за таким Богом, как такой Бог размножит твое семя. Ведь твоя жена даже не может зачать, как она родит.  У тебя даже нет сына, как многие народы через тебя получат благословения. Это же абсурд, как Бог, которое сотворил все, небо и землю, может быть с тобой, и зачем ты покинул дом отца твоего.  

Конечно, когда Авраам слышал такое, ему было трудно. Поэтому ему нужно было свидетельство. Когда он обрел сына, он твердо поверил, что все обещание, который обещал Бог невозможные обещание они исполниться.  

С того времени Авраам получил свидетельства веры, твердо верил, семя мое размножиться, как звезды на небе, как песок на земле.  

Мои потомки завоюют эту землю, и Бог будет им Царем, будет их Богом, будет пребывать вместе с ними. Будет направлять их, будет жить вместе с ними.  

Также, обещал, от тебя произойдет Царь, который разрушит города врагов твоих, обещал Иисуса Христа.  

Таким  образом, Авраам обрел твердую уверенность, поэтому, сегодня обещание Бога исполнилась на нас, потомков семени Авраама, и Давида явился Иисус Христос. Благодаря этому, мы получили благословение Авраамово.  

Таким образом, благословение Авраамово исполнилось на нас. Бог обещал Аврааму, Я буду вместе с ними, буду их Богом. Это обещание исполнилось на каждом из нас. Я буду вместе с тобой и буду твоим Богом.  

Цель нашей веры не здесь на земле, а в царство небесное. Мы пойдем царство небесное невидимым духом, не как приведение без тел, мы войдем туда в теле. Не в этом тленном теле, который утомляется. Не тленном вечном теле, которое не знает усталости. Сложно поверить в это, невозможное. Ведь сложно даже поверить, что человек может ожить, что дух человеческий не умрет, а пойдет небеса. 

Однако, наша вера не смутное и не неясное, потому, что Иисус дал нам обещание, в котором мы можем удостовериться прямо сейчас. 

 Какое это обещание, что это? Я пойду к Отцу, и упрощу Отца и пошлю вам Духа Святого,  пошлю вам Духа Божьего, и когда Дух Святой сойдет на вас, наставит вас в истине.  Наставит вас духовном мире, наставит вас правде.  

Жить вечной жизнью мы будем на небесах, но принять Духа Святого мы можем принять здесь на земле, не в царстве небесном. А здесь на земле, поэтому свидетельство того, что в будущем мы воскреснем и вознесемся на небеса.  

Также, свидетельство того, что Иисус пребывает на небесах, в том, чтобы принять Духа Святого здесь на земле. Духом Святым мы изгоняем бесов, исцеляем больных. Духом Святым происходит удивительные дела.  

Христианская вера это практика, вера, имеющая свидетельства, не вера в правдивости, в котором  нужно удостовериться только после смерти. 

 Пока живем здесь на земле, мы получаем свидетельства веры. Поэтому если нет свидетельства веры от Бога, которого вы верите, если нет свидетельства, то вы  можете ходить в церковь три года, а потом разочаруетесь, скажете, я разочаровался, поэтому, обязательно нужно обрести свидетельства.  

Непоколебимое свидетельство, что все дела, которое обещал Бог они исполняться.  Поэтому здесь на земле жизнь веры не просто жить спокойно, а жизнь веры, в том, чтобы обретать свидетельства, а для этого нужно прилагать усилия, нужно и молиться, нужно просить то, что кажется невозможное, нужна практическая вера.   

Если у вас есть болезнь, нужно молиться, чтобы исцелиться от этой болезни с помощью Бога.  

В прошлом наш старший Епископ Ким Ки Донг почти ослеп. Когда я первый раз встретился старшим  Епископом лично, а потом когда встретился второй раз, через некоторое время, он снова меня не узнал. Я тогда подумал, что он, наверное, наш Пастор плохо запоминает? лица людей. После встречался несколько раз, он не узнавал меня.  

В то время я служил в Китае Миссионером, и он думал, что я китаец, то есть китайский кореец, несколько раз. Я тогда подумал, наверное, он встречается многими людьми, поэтому не может запомнить.  

После я узнал, что он долгое время был слепым, но он молился, молился о невозможном.  

Хотя  врачи говорили, зрения не восстановится, но он в течение года усердно молился. Каждый день  молился, усердно молился, прилагал все силы. Через год какой-то день во время проповеди, начал постепенно видеть вес  зал. 

 Когда не видел, он постоянно падал, постоянно стукался, не видел. Однако, почти никто не знал, в течение года он сильно усердно молился. Сейчас у него очень хорошее зрение.  

Таким образом, мы можем в своей жизни получать такие свидетельства веры. Вы должны твердо, уверенно говорить, что я встретился с Богом.  

В нашей церкви, вы можете  часто услышать, я каком-то году встретился с Богом, встретился с Богом.  

Поэтому,  мы встретились с Богом, встретились на практике. Более того, получили свидетельства.  

Именем Иисуса, я желаю вам, чтобы вы встретились с Богом. Будем молиться! Бог Отец! Помоги всем кто присутствует здесь встретиться с живым Богом. Более того, помоги им получать свидетельства веры. Свидетельство, что Бог живой, что есть царство небесное, что Твои обещание, Ты исполнишь.  

Заберешь нас на царство небесное. Помоги на этой земле обретать свидетельство веры. Аминь!  

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого да пребудет на всех, кто решил встретиться с живым Богом. Кто решил получать свидетельство веры Живого Бога.  

Аминь! 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.