2019.07.07 Сосна, бамбук, скала

Мы благодарим Бога всякий раз, когда выходим к Нему. За что благодарим? За то, что приходим к Богу не в рукотворенный храм, и не с помощью первосвященника, поставленного человеком, и животных, выращенных человеком, но возносим истинную жертву, то есть живую жертву. И это возможно только благодаря Иисусу, которого Бог поставил Первосвященником, уповая на кровь и жертву, которые сошли от Бога.

Израиль долгое время служил Богу, следуя традициям. Но Бог на кресте отменил все прошлые порядки, чтобы Ему поклонялись только Духом Святым, ибо таких поклонников ищет Бог.

Некоторые люди радуются и благодарят Бога, несмотря на то, что их вера не угодна Ему. Их дела ничем не отличаются от дел Израиля, который в пустыне создал тельца, танцевал и веселился перед идолом. Мы должны помнить о том, что тогда гнев Божий уничтожил их всех. У каждого из нас есть собственная воля и усердия, основанные на убеждениях. Многие люди, следуя своим убеждениям, стараются в поте лица. Но такие дела не имеют отношений к Божьим откровениям. Любая жертва, не связанная с Божьим откровением, напротив прибавляет грех.

Чтобы отменить традиции прошлой суетной жизни, Иисус пролил кровь на кресте. Мы же приняв крещение верою, соединились с Ним и погребли все эти суетные дела. Но прошлое по-прежнему остается в наших телах и склоняет совершать грехи. Поэтому получается, что и после познания истины, люди произвольно грешат.

Ах, как же я благодарю Бога за веру в то, что похоронил ветхого человека и соединился с Иисусом, распятым на кресте! Всю жизнь я учил возлюбленных моих святых и учеников, также писал книги, чтобы правильно наставить их. Однако некоторые все также проявляют свою правду, впали в обольщение, пытаясь своими стараниями угодить Богу, совершают произвольные грехи. Спасенные благодатью Иисуса из-за минутной оплошности не только сами погибают, но и других влекут за собой. Насколько же это неразумно.

Бог отправил в этот мир Своего возлюбленного Сына искупить нас от грехов. Божий Сын есть наша вера и наш путь. Кто познал это и пренебрегает, тот собственноручно отрекается от самого себя. Такие люди как бы долго ни вели церковную жизнь, не смогут обрести никакой пользы.

Мои возлюбленные святые, давайте следовать истине. Только истина дает свободу нашему духу, помогает сойти с пути смерти. Настоящая вера принадлежит истине и только истинная вера дает вечную жизнь. Прошу вас, давайте вести жизнь веры Духом Святым и верою, данной Богом. Мы люди истины. Человеческие мысли не есть истина. Только наставления Иисуса Христа есть истина. Давайте следовать истине. Аминь!

  Симуон

  20190714 Приглашение на Летний семинар в Монгсанпхо 2019 года

Приглашаю на семинар всех возлюбивших свой дух, душу, тело. В этом году это будет 4-й Семинар исцеления.

Вера нужна не только ради пользы духа, не только ради пользы плоти. Мы имеем отношения с Богом, который относится к нам (духу, душе, телу) на личностном уровне. Бог приглашает на Летний семинар всех Своих призванных, которых использует. Приглашает не человек, это Божья воля. Поэтому нам следует приложить больше усилий, чтобы возлюбить Бога и жить по Его воле.

Сколько бы ни исповедовать свое желание угодить Богу, но если не прислушиваться к Божьей воле, то когда нужно повиноваться Его воле, может возникнуть негативная мысль: «Зачем нужно все это?» Нам следует ясно знать, что святые собрания во имя Бога совершаются не по человеческой воле.

Всевышний Бог удостоил Своим вниманием этот порочный мир. Послал Своего Сына, чтобы спасти и утешить людей, переносящих горести этого мира. По воле Отца Божий Сын был распят на кресте, пролил кровь и умер. Таким образом, Бог явил ясное свидетельство спасения, чтобы Божья воля о любви к людям не воспринималась в качестве иллюзии.

Написано, что Бог так возлюбил этот мир, и это не идея, и не доктрина. Бог лично пролил Свою кровь, и люди видели Его алую кровь. Божья любовь не абстрактна, явлена в реальности. Это истина, которую никто не смеет отрицать ни на Небесах, ни в космосе, ни на земле. Божья любовь, которую я принял, не абстрактна. Бог пролил Свою кровь ради того, чтобы искупить нас. Я точно познал это, поэтому решил посвятить всю свою, хотя и ничтожную, жизнь ради свидетельства Божьей любви.

Божья любовь есть в Божьей крови. Божья кровь — это Божья любовь. Об этом свидетельствует Дух Святой. Бесы проявляют свою сущность и уходят прочь, потому что знают силу Божьей крови. Мы твердо верим, что Божье слово — это истина, это Слово о Божьей крови. Мы собираемся не для того, чтобы нам льстили слух. Мы убеждены в истине живого Бога и не сомневаемся в ее реальности.

В любой плоти есть кровь. Мы верим в силу, любовь, благодать Божьей крови. Божью благодать нужно практиковать. Наша вера реальна. Участвуйте на нынешнем семинаре и получите Божью любовь. Приглашаю от всего сердца.

С благодарностью, Симуон.

20190721 Сосна, бамбук, скала

  Возлюбленные сонракинцы, верийцы по всему миру, я состарился, мои физические силы полностью исчерпаны, поэтому нет сил с кем-то бороться или защищаться. Как человек, получивший спасение, который скоро покинет этот мир и будет ожидать воскресения, обращаюсь к вам не ради того, чтобы получить утешение или оправдаться, но чтобы подвести краткий итог своей жизни, посвященной только правде и истине, чтобы стать примером для  моих потомков и возлюбленных людей.

  Я прошел суд первой инстанции. Но не падаю духом, предстоят суды второй и третьей инстанции, в которых желаю оправдаться. Перед этим хочу спросить вас всех. Прошу искреннего ответа, за который можете поручится своей душой.

  Сейчас моя честь и лицо в безмерно жестоком поношении, но все это я не возьму с собой на небеса. Хотя меня рвут, уничтожают, побивают, раздирают в кровь, но эту долю я тоже должен претерпеть. Думаю, что прохожу в своей жизни все то, что можно испытать в этом мире. Тем не менее я никогда не отходил назад, стремился только по одному пути моего служения “Верия — Возвратимся к Слову». Ради этого я родился свыше, ради этого жил, ради этого посвятил свою жизнь. Не сломлюсь ни перед какими трудностями, не буду малодушничать, все претерплю. 

   Ответьте мне со всей правдой и верой. Мой дух очень счастлив. И сейчас меня не поколеблют страх или переживания. Божьей благодатью я искренне счастлив. Свидетельством Божьей любви во мне есть Божья кровь, есть имя Божьей крови — имя Иисус. Хочу искренне спросить, в моем более полувековом служении были ли отклонения, касающиеся Библии или веры?

  “Верия” — это богословие Симуона. Любое богословие подвергается критике и спорам. Ради своего богословия я посвятил всю свою жизнь. Наше вероисповедание это вероисповедание теоцентризма. Давайте стремиться вперед все вместе.

С благодарностью, Симуон

20190728 Сосна, бамбук, скала

Возлюбленные сонракинцы и верийцы! Веру мы не создали сами. Веру мы приняли от Бога. Бог отдал нам Божью тайну, пребывавшую с Ним от начала вечности в Его недрах. Человек, опьяненный собственной мудростью, игнорирует Бога и вновь пытается пронзить небеса с гордостью, которой люди воздвигали Вавилонскую башню.

Все это вытекает от попыток человечества достичь счастья своими силами, однако в итоге все подобное ведет лишь к погибели. В конечном счете, следование знаниям этого мира ведет к погибели, следование за мудростью ведет к погибели, следование за цивилизацией и культурой приведет лишь к погибели. И этот факт знает только один Бог.

Бог пожалел и возлюбил человечество, поэтому решил открыть нам тайну спасения, пребывающую в Нем. Верой и повиновением воле Бога, которую Он установил и свершил, мы достигаем Божьей правды.

Мы хорошо знаем, что человеческой правдой или человеческой волей невозможно обрести спасения. Мы видим на практике как перед нашей верой проявляются и с рыданиями уходят бесы, скрывающие свою сущность. Это доказывает, что наше вероисповедание духовного уровня. Иисус ясно сказал верующим в Него: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов» (Мрк.16:14-17).

Изгнание бесов свидетельствует, что наша вера относится к духовному уровню. Сегодня многие люди, ведущие церковную жизнь, делятся на духовных и не духовных людей. Иначе говоря, духовные ведут жизнь веры, а не духовные — религиозную жизнь. В случае, когда духовный человек ищет компромисс с религиозными людьми, то это равносильно стать плотским человеком. Это произвольный грех (Евр.10:26-30).

Еще раз, повторю. Основой церкви Христа является не убеждение, а Божье откровение, которая есть Божья тайна (Ефс.3:3, Рим.16:25-27). (1) Откровение, которое люди осознавали сами, называется «естественное откровение» (2) Откровение, которое людям дал Бог, это «обычное откровение», (3) Тайна, пребывавшая в недрах Бога, которую Он явил нам и наставляет верить в нее, есть «особое откровение».

Со дней Авеля до дней Ноя, люди полагались на «естественное откровение», их дух попал в темницу и будет осужден. Со дней Авраама до дней Иоанна Крестителя люди полагались на «обычное откровение», их дух вместе с духом Авраама пройдет суд. А дух людей, начиная с разбойника на кресте, получившего приглашение Господа, спасаются, полагаясь на «особое откровение», и после смерти войдут в рай.

Симуон