2. Вечное существо

2. Вечное существо

Я, Пастор Ли Ги Тэк, служу в миссионерском центре «Сонрак».  

 Миссионерский центр «Сонрак», занимается международным служением, и наша церковь считает очень важным международное миссионерство. Поэтому во многих странах, многие люди,  через нашу  церковь познают Бога, более того основывают церкви. Так совершаются Божьи дела. 

 Сегодня мы прочитали основы из Библии. К Евреям 4:12, и вспоминается случай, двадцатилетней давности, который произошел в Китае.  

В Китае я изучал китайский язык в течение двух лет, и учительница очень хорошо обучала. Поэтому, закончив один семестр, я уже проповедовал на китайском языке. Очень хорошо обучала, я тоже хорошо учился. И, учительнице примерно было 45 лет, и однажды в субботу, в наше общежитие постучались. Я открыл дверь и вижу свою учительницу.  

В то время, мы с моей супругой жили в общежитии, и учились китайскому языку. Вижу учительницу, это была красивая женщина 45 лет. Но что я вижу, у нее одна сторона исказилась, искривилась, начиная с лица, рука, и нога  правая сторона  была в таком виде/вся кривая. Спросил,  «что  с вами случилось?».  И она вошла, и рассказывает, что несколько дней назад, проснулась утром в таком состоянии, и в больницу тоже сказали, что ничем помочь не могут. Рассказывает, плачет, с другой стороны, смеется, плачет от своего ужасного положения.  

У меня тогда, наверное, было очень «сильная вера», и послушав ее, я что сказал, на китайском … ура, обрадовался, неосознанно я обрадовался. Потому, что я подумал, что это возможность «испытать» Живого Бога.  

И с учительницей  пришла вместе  ее подруга, она училась в Америке, и тоже там «встретилась» с Иисусом, и даже училась в семинарии. 

 Посадил их и стал благовествовать учительнице. И тогда я прочитал стихи из Библии. 

 Евреям 4:12, слово Божье живо и действенно, живо и действенно. Разделяет душу и дух, суставы и мозги, не говоря  о душе, о нашем сердце. Написано разделяет душу и дух, суставы и мозги. Разделяет суставы и мозги, означает, оперирует, то есть Божье слово делает операцию.  

Написано, Божье слово острее всякого меча, обоюдоострого, очень острое, поэтому не оставляет следа. Представьте, если делать операцию тупым ножом. Ведь врач, должен сделать разрез на теле больного, и должен аккуратно, острым скальпелем, порезать и сделать операцию.   

Ну, представьте скальпель совсем тупой, тогда надо резать и резать, и представьте,  какая будет рана, сколько крови. Божье слово очень острое, поэтому в момент делает разрез.  Скорость операции очень быстрая, поэтому не оставляет следа. Я объяснил учительнице, это слово Евреям 4:12, означает, Божье слово делает «операцию».   

Рядом подруга тоже согласилась, да, да правильно, если ты поверишь в Иисуса, ты постепенно исцелишься. Но я что сказал, услышав такой ответ. Фу… на китайском, нет, не так. Почему же я сказал, нет, что  мне не понравилась в ее словах.  Не понравилась, то, что она сказала, что  постепенно исцелишься.  

Почему? Потому, что когда я читал Библию, читал, как Иисус исцелял болезни. Иисус исцелял повелением, повелевал словом и возлагал руку, были случаи, когда исцеление происходило постепенно. Но в  основном исцелялись тут, же не медленно, на месте. Слепой прозревал, спрашивал, сколько пальцев, тут же на месте, говорил, сколько пальцев, я ей говорил по Библии.  

Исцеление происходит не медленно, не постепенно. Конечно, вы если будете верить, что постепенно, то постепенно будете исцеляться.  

Но Божье слово оно может  действовать сейчас. Если вы примете Божье слово сейчас же, это Божье слово, ведь Божье слово оно живо и действенно.  Тут же не медленно, это слово будет действовать.  Сделает вам операцию, тут же исцелит ваше тело. Если нервы повредились, Божье слово оно может сделать операцию.  

Учительница она сидела, и раз подпрыгнула, подпрыгнула и вскрикнула. И все тело у нее восстановилась.   Каким образом, например: если резинку крутить и подбросит, оно тут же выпрямляется. Точно также, у нее одна сторона была вся искривленная, когда я сказал, сейчас Божье слово оно исцелится, может сделать совершенную операцию, и она подпрыгнула и вскрикнула. 

 Как вы думаете, что она вскрикнула. Если бы она была верующей, то она бы сказала Аминь. Но она не была верующая, и что же она сказала, правда, что правда, на китайском. Чанна па, подпрыгнула, правда. Я не молился над ней, но она совершенно исцелилась, я не молился над ней.  

Мы все четверо, я, учительница, ее подруга, и моя супруга прыгали  и радовались, славили Бога. 

 Когда все успокоились, что она сказала, совей подруге.  Почему же ты веруешь в Иисуса, почему же ты мне не сказала этого.  И конечно у подруги не было слов.  И хотя она давно уже верила, она не могла довериться, что исцеление может произойти тут же.  

Таким образом, еще раз мы испытали Божье слово. Божье слово живо и действенно, это не абстрактное понятие. Человеческое слово это все равно, что абстрактное понятие.  Человеческим словом, можно объяснять, что-то можно убедить кого-то. Если хорошо говорить, то можно завоевать душу человека.  

Однако, человеческое слово оно не может сделать операцию в человеческом теле, не может восстановить нервную систему, но Божье слово — это не абстрактное понятие, которое остается только в разуме.  

Божье слово это существо, оно существует в реальности. Если Божье слово войдет внутрь, оно действует внутри, и восстанавливает нервную систему. И даже может удалить раковую опухоль, тело оно может тут же исцелится. Это происходит в реальной  жизни, и об этом Господь Иисус говорил, Слово, которое говорю вам, это есть дух, это дух, слово это дух.  У нас внутри тоже есть дух, поэтому  мы духовные существа.  

На прошлой неделе, я говорил, что у человека есть разные желания. Если холодно есть желание согреться, если голодно есть желание поест.  Исполнить  желание плоти очень легко.  Я говорю своей жене, когда ты голодная не ходи в магазин, будешь покупать все подряд нужное и не нужное.   

И желание нашего тела очень легко исполнить. Но у нас внутри есть и вечные желания. Вечная желание получать любовь, вечная желание быть счастливым, вечное желание радоваться. Но наша плоть оно не имеет вечное желание, тогда почему, же я имею вечные желания, потому, что внутри меня находится духовное существо, и это духовное существо называется дух, дух, духовное существо дух.  

И особенность духа в том, что он не видим человеческим глазам. Поэтому люди думают, что  нет. Бог тоже духовное существо, поэтому не видим глазам. Поэтому люди говорят, что Бога нет. 

 Также, есть ангелы, но и они не видимы глазам, поэтому говоря, что ангелов нет.  Но они существуют вечно.   

Также,  Божье слово, мы должны ясно знать, что Божье слово отличается от человеческого слова. Божье слово оно существует вечно.  Другими словами,  Божье слово это духовное существо. Поэтому, если принять Божье слово он не исчезает, оно пребывает вечно.  

Если Божье слово — это не духовное существо, то это слово оно может находится в моем разуме, но не может исцелить мою плоть.  

Мы приходим в церковь, чтобы обрести, вечное. Обрести духовные вещи от Бога. Чтобы мы приняли духовные вещи, Бог сделал нас духовным существом, то есть, сделал человека духовным существом.  

 Но многие люди не знают об этом, поэтому думают, что я это плоть. Однако, человек — это духовное существо. Я духовное существо, поэтому Бог послал Своего Единородного Сына, Иисуса Христа, чтобы дать нам духовые вещи. Излил нам благодать, и чтобы мы открыл свои сердца.   

Пастор когда проповедует под вдохновением Бога, именем Бога, говорит, полагаясь на Духа Святого, если вы примете как Божье слово то это слово дух. Духовное существо. 

 Расскажу еще одно свидетельство, в Китае, однажды проповедовал 12 часов. В то время я не был пастором, я был простым верующим, который верил в Иисуса Христа, пять-шесть лет. Там я проповедовал несколько дней,  по 12 часов.  

И тогда я подумал, неужели я так хорошо говорю. Но мне не нравилась это, я не желал хорошо говорить. Я хотел проповедовать Божье слово,  поэтому я молился Богу, чтобы Бог дал мне свидетельство, что я говорю Божье слово.   

И так я проповедовал два три дня, была одна женщина, слушала  стоя, ходила туда-сюда, я думал, что она засыпает, поэтому слушает стоя. Но в последний день сидела на первом ряду.  

Я спросил ее, почему вы сегодня  сидите на первом ряду?  И она показывает на рядом сидящего мужчину, и говорит это мой муж. Сегодня муж пришел в церковь первый раз, и спросил мужа, как это вы пришли церковь сегодня.  И он говорит, вчера я пришел с работы, и  сильно удивился. Почему? Потому, что моя жена сидела и готовила ужин. Я спросил, а что в этом странного.  

И он говорит, моя жена в течение многих лет, из-за больной спины никак не могла сидеть. В течение многих лет не могла сидеть, или стоит, или лежит. Но вчера я смотрю, она сидит, и сидя готовит ужин. Спросил, когда вы исцелились,  когда вы исцелились, исцелилась вчера. 

 Когда я слышала слово, я наполнилась такой большой радостью, аж смеялась, от радости, и в этот момент, говорит болезнь ушла.  

Я спросил почему, же вы не сказали вчера. Она извинялась, говорит, и говорит, хотела быстрей пойти домой, и порадовать мужа своего.  

Я спросил, о чем я проповедовал?  Вы проповедовали, что Иисус Христос вознесся на небеса. Иисус придет снова, и заберет верующих, чтобы  были там, где Он.  Поэтому мы живем вечно не здесь на земле, будем жить вечно на небесах,  Иисус придет за нами, Иисус воскрес.  

И тогда люди исполнились радости, и от радости смеялись, смеялись от радости, и она тоже смеялась от радости. Вдруг почувствовала, что-то с нее сошло, исцелилась. И она действительно исцелилась. Я не молился, исцелилась только словом. Только словом, Бог сделал операцию, и она выздоровела.  

Таким образом, Божье слово это не просто слово, это существо, духовное существо.   

Более того, оно живо и действенно, действует, оно исцеляет наши болезни, исцеляет болезни плоти.  Также она исцеляет наш разум, более того разделяет душу, и дух.  Приводит к покаянию, чтобы мы каялись, и получили признание Бога.  

Божье слово, которое вы слышите в церкви, это не просто слово человеческое, это духовное существо. Если вы услышав примите Аминь, то это  слово войдет в вас, и будет действовать внутри вас. 

 Один человек ни как не мог бросить курить. Когда уразумел, что Богу не угодно курение, он молился. Господи, я не могу сам, избавится от курения, помоги мне. И после этого как закурил, было настолько отвратительно, и он бросил курить.  Таким образом, Божье слово входит, действует изнутри.  

Именем Иисуса я желаю вам, чтобы Божье слово действовала внутри вас.  

Бог Отец, пусть все присутствующие здесь, слушает не слово человеческое, не звук. Пусть принимает Божье слово. Божье слово, которое живо и действенно.  И наслаждается вечными благословениями вечно. Путь примут Божье слово, и пусть Слово Божье действует внутри них. И пусть они испытает, что Божье слово живо, и действенно. Испытает живого Бога.  

Именем Иисуса Христа молились. Аминь.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.