5. Источник благословение

5. Источник благословение

Стихи, которые мы читали  Галатам 3 глава, если объяснить  вкратце  Иисус Христос получил проклятие.  

 Иисус Христос для нас является Господом Богом.  Он пришел на землю и принял проклятие.  Для этого Он пришел на землю, чтобы принять проклятие.   

Получил смертный приговор, принял наказание, был несправедливо осужден, предан смерти, претерпел позор перед многими людьми. 

 Незнающие люди думают, что Он  совершил какие-то плохие дела, злые дела, поэтому получил проклятие.  Но мы верующие знаем, что Он получил проклятие  ради того, чтобы мы получили благословение.  По идее проклятие должны получить мы, люди.  

Есть такое растение, терновник.  Колючее растение, которое постоянно наносит раны, и мы люди такие существа, постоянно «наносим раны» другим людям.  Не только это, мы сами каждый из нас получаем раны.  

Таким образом, человек находится в таких оковах  проклятия.  Их проклятия мучает. И мы были такими существами, которые жили в проклятии, и мучились. 

 Некоторые люди мучаются, а потом выбирают самоубийство.  Откуда он знал,  что  после его ждет более страшная реальность.  Поэтому, чтобы  мы не оставались в проклятии, Бог послал Иисуса, который  не имел греха. Он принял проклятие место нас.  Мы признаем это, благодарим Его и служим Ему.  

К счастью Бог оживил Его из мертвых. Верующие в Иисуса все имеем свидетельство, что Бог оживил Иисуса из мертвых.  Если Он ожил, то где Он сейчас. Он сейчас не здесь на земле, Он вознесся на небеса, перед глазами людей.  

Люди видели, как Он возносился на небеса. Вознесся на небеса, в духовный мир, о котором говорит Библия.  

Духовный мир, который находится не здесь где-то  в космосе, а вне космоса, за пределами космоса. Он пребывает на небесах, и в будущем верующие в Иисуса вознесутся на небеса. Мы вознесемся на небеса, и не будем жить там скучно и тоскливо. Насколько этот мир разнообразен, небеса по сравнению с этой землей на много разнообразнее.  

Я служил в Китае Миссионером, и когда возвратился в Корею, люди меня  постоянно спрашивали: в Китае есть арбузы, в Китае есть яблоки, в Китае есть бананы, в Китае есть компьютеры или телевизоры. Я отвечал, в Китае есть, все, что есть в Корее, более того в Китае есть много того чего нет в Корее. Территория большая, поэтому  Китай более  разнообразен, чем  Корее, точно также по сравнению с землей небеса, намного разнообразнее. 

 На небесах есть все, что есть здесь на земле, потому, что наш Бог, который послал Сына Своего на смерть, Он приготовил для Сына Своего компенсацию. Великую компенсацию, чтобы Он во веки веков получал славу, и это небеса. Сейчас Господь на небесах. Также и нам обещал, что в будущем верующих в Него заберет на небеса. 

 В будущем мы все облачимся вечно не тленное тело, и вознесемся на небеса, и будем жить вместе вечно с Господом Иисусом. Именно поэтому мы верим в Иисуса. 

 Верою в Иисуса человек имеет отношение с Богом, избавляется от пустоты в сердце. Также, может молиться, может молиться и  преуспевать. Может получать большую помощь от Бога.  А так самая основная цель нашей  веры в том, чтобы вознестись на небеса, и жить на небесах. На земле мы тоже получаем много помощи. Однако нам не нужно «торопится» желать быстро все видеть,  то вы можете разочароваться. 

 Конечно, с верой в Иисуса  происходит большие изменение сразу. Есть люди, которые после крещение получили исцеление, исцеление от болезни.  

Но  для некоторых нужно время. Например: посеяли семя, и плод  появляется не на следующий день. А нужно долго ждать, точно также благословение нужно ждать, и повиноваться Божьему Слову. 

 Благословение, которое сегодня говорится в стихах это благословение Авраамово. Написано, чтобы мы получили благословение Авраамово, Иисус принял проклятие.  

Бог обещал Аврааму благословение и действовал через него. Сегодня это благословение исполнилась на нас верующих. Что сказал Бог Аврааму, что обещал? Ты будешь в благословении, и многие народы через тебя получит благословение, то есть, ты станешь источником благословения, это особенность Божьего благословения. 

 Если получил благословения, то не только я счастлив этим благословением, многие люди получат благословения, источник благословения.  

 Если  вы веруете в Иисуса, и приняли крещение, то вы уже получили благословения. Теперь чтобы это благословения проявилась нужно ждать.  

Однако не просто мне самому получить благословение, вы можете стать источником благословения, чтобы через вас многие народы получили благословения.  Ваша семья через вас получит благословения.  

Также, если вы едите на такси, то таксист, который везет вас, он получит благословения. Также в мире много людей, который живут суетной жизнью, и умирают. Такие люди через вас, если встретятся с вами, то через вас смогут получить благословения, который дает Бог.  Благословение от Бога, поэтому, нужно признать, что я источник благословения.  

Если вы пришли в церковь, решили верить в Иисуса, то нужно думать, не только я получу благословения, а через меня получит благословения моя семья.  Через меня получит благословения родные, друзья, соседи, и многие другие люди. Потому, что благословения данное Богом, оно может влиять на всех людей, всех людей во всем мире.  

Через вас могут получить благословение многие люди, вес мир.  А кто не имеет такого желания, тот не знает сердце Бога. Вы пришли в церковь, чтобы получить помощь. Но Бог, Бог имеет желание использовать вас в Его делах, чтобы вы стали участником Его Божьих дел.   

Бог не только имеет благословения, Бог благословляет тех, кто рядом с ним. Также вы можете стать человеком,  через которого получат благословения другие люди. Верующие  в Иисуса  становятся источником благословения.  

В Библии написано, веруй в Господа Иисуса, спасешься ты, и весь дом твой.   

Я встретился с Иисусом 1992 году, много блуждал, и встретился с Господом. И со мной произошли большие изменения. Я наполнился радостью, благодаря этому вся наша семья все  родные веруют в Иисуса.  

Когда я уверовал в Иисуса, я благовествовал бабушке. Ей была  больше 80 лет, а дедушка уже умер. Бабушка сильно верила в Будду. Ходила в буддийский храм, там молилась за всех родных, то есть, за всех членов семьи.  

Я благовествовал ей и предложил ей читать Библию. Крупным текстом напечатал ей Библию, и она прочитала всю Библию. Когда бабушка умерла, в нашей семье не было верующих. Ни родители, ни родные никто не верил в Иисуса. 

 Когда бабушка была при смерти, мы со своим братом постоянно пели гимны, читали слово. Когда бабушка умерла, она улыбалась, не понятно она умерла или спит, то есть, лицо была светлая, счастливая.  

Взрослые знают, образ человека, который умирает, обычно не очень приятно, но у нашей бабушки была улыбка на лице. Моя тетя, сестра моего отца она тоже ходила  буддийским храм,  но увидев лицо бабушки, сильно удивилась,  «ага, что-то есть», и сказала нам, чтобы и мне уйти туда, куда ушла моя мама, мне тоже нужно ходить в церковь. 

 После этого пошла в церковь, наши родители тоже решили, если наша мама обрела такую веру, и нам тоже нужно пойти туда, куда пошла наша мама. После этого по одному, вся наша семья уверовала в Иисуса.  

Также, у меня есть двоюродный брат в этой семье, он как старший сын обязан проводить поминки постоянно. Поминки каждый месяц, а для этого нужно  много готовить еды, и все прочее, и так,  раз месяц. 

Жена моего двоюродного брата впала в депрессию, много лет принимала таблетки. В течение десяти лет, мой двоюродный брат очень много страдал вместе с ней. Я проповедовала его жене, и она уверовала в Иисуса. Что же стала с депрессией, перестала пить таблетки, человек совершенно изменился, и брат мой увидев это, что сделал.  «Ага, Бог живой, Бог действительно живой», и он тоже, который вместе страдал со своей женой, тоже решил уверовать в Иисуса.  

В прошлом на праздники, когда  собирались родственники мы поклонялись умершим. Но сегодня, когда собирается  родные, вся семья возносит Богослужение.  

Таким образом, и на этой земле, получает благословение. Но на этом все не заканчивается. Более радость в том, что на небесах есть вечное благословение.  

Таким образом, и здесь на земле есть свидетельство. Свидетельство  благословения. Изменяется не только наша семья, через каждого из нас изменяется многие люди в разных местах. Также, через меня изменяется люди не только здесь в Корее, но и в Китае.  

Я служил в Китае, там многие люди получали благословение. Также в других странах, многие люди изменяется, многие люди по всему миру получает благословение. Наблюдаю воочию.  

Божье желание именно не только в том, что благословить одного меня, а благословить через меня многие народы.  Поэтому если вы примете такую Божью волю, то Бог, более обильно будет пребывать с вами. Поэтому если вы уверовали в Иисуса, и решили вести хорошо жизнь веры, то теперь не только ради себя, нужно иметь желание, чтобы через меня многие уверовали в Иисуса и получили благословение. Примите такое желание, и ради этого нужна церковная жизнь.  

Если благословение  хочу получить только я, то можно оставаться на этом уровне, на котором вы сейчас.  

Но если вы хотите  радовать Бога, если вы хотите, чтобы  через вас многие люди получали благословение, то теперь нужно войти в церковную жизнь.  

В церкви учится, служить не только ради себя, чтобы через меня многие люди получили благословение.  Тогда на небесах ваша слава будет другой.  

На  этой земле слава у всех разная, есть слава бомжа, есть слава Президента, есть слава президента маленькой страны, есть слава президента очень большой страны, слава разная. Одинаковые люди, но слава у всех разная. Слава президента, слава бомжа, также есть животные, и насекомые. Животные и насекомые тоже плоть, и человек  тоже плоть, президент тоже плоть, настолько большая разница.  

Также и на небесах, слава, которая мы будем наслаждаться у всех разная. Ради той славы на небесах, здесь на земле нужно предоставить себя в использование Богу.  Тогда на небесах, вы будет «светиться» как солнце.  

На небе много звезд, но когда взойдет солнце, то звезды они становятся не заметными.  

Именем Иисуса, я желаю вам на небесах «светиться» как солнце. Не удовлетворяйтесь, с тем, что я получил благословение. А примите решение, пусть через меня получит благословение получит мои ближние, еще больше людей.  

Именно ради этого нужно вести церковную жизнь, служить.  Желаю вам Именем Иисуса принять решение. Буду участником Божьих дел. Дел Бога, который хочет благословить все народы.   

Будем молиться. Бог, Отец Ты призвал всех нас, чтобы сделать источником благословения. Сейчас они не видят этого благословения, но помоги постепенно видеть это благословения.  

 Пусть через них многие люди получат благословения. Пусть получат благословения родные, близкие,  и многие народы. 

 Помоги им принять благословения, и исправиться благословением.   Даруй им силы. 

Именем Иисуса молились. Аминь. 

Сейчас. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого со всеми кто принял решение быть источником благословения, да пребудет во веки веков.  Аминь.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.