6. Благословение Авраамово

6. Благословение Авраамово

 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, (ибо написано: «проклят всяк  висящий на древе»), 

  дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.  

 Здесь написано, что Иисус Христос получил проклятие, и не много странно, не правда ли.  В других религиях объект их веры какой-то великий человек, прожил великую жизнь.  

Но объект нашей веры это Иисус Христос, и написано, что Иисус Христос получил проклятие.  Наш Бог Иисус Христос написано,  получил проклятие, еще странно то, что Иисус, когда крестился, Бог сказал, «Это Сын Мой возлюбленный, в Нем Мое благоволение».  Но жизнь Иисуса Христа была полна скорбей.   

 В  обычном мире говорят, если в молодости было  много скорбей, то на старости можно жить спокойно и хорошо.  

Однако Иисус Христос был распят  на кресте, и умер очень страшной смертью.  Поэтому, многие люди знают Иисуса как ничтожного человека, который жил, и вырос в Назарете, был судим Римским императором, Пилатом, получил  приговор, смертную казнь, и умер на кресте, был наказан на кресте.  Настолько несчастная, проклятая жизнь была, у Иисуса Христа.  

Однако церковь верит,  Иисус Христос это  Сын Божий, в котором благоволение Бога.  

Верят не большое количество людей,  основном люди верят, что  Иисус Христос это человек, такой же  как и остальные, причем злой человек, жизнь, которого  была проклятой.  

 Его планы потерпели полный крах, мирские люди верят, что Иисус Христос получил проклятие и жизнь Его полна проклятия.  Поэтому люди мира сего не особо любят Иисуса, не хотят слушать об Иисусе. 

  Но нам нужно знать, что Бог  имел такой план, послал Иисуса умереть. Потому, что у Бога есть материнская любовь. 

 Какая-то это любовь, ты получи благословение, ты преуспевай, а если нужно принять проклятие, проклятие получу я. Я получу проклятие, а ты получи благословение. У Бога есть такая материнская любовь.  

Ты хорошо питайся, а мама может голодать,  трать деньги, а мама будет экономить.  Ты учись хорошо, а мама, будет трудиться, то есть мать, всегда желает  преуспевание детям.   

 Точно также и Бог, поэтому проклятие Он возложил на Иисуса Христа, на своего Сына, которому доверял больше всего.  Сказал Ему, понести все проклятие, возложил на Иисуса Христа, на  самого Своего Возлюбленного Сына, которому больше доверял.  Потому, что Бог знал, что Сын  не будет отрекаться, все сделает, так как просит Отец.  Поэтому  послал Иисуса Христа, чтобы был убит, понес  проклятие, и в этом есть Божья любовь к людям, и доверие к Своему Сыну.  

Допустим, в то время Сын  не послушался Отца, и сказал, Я не хочу умирать на кресте.  Посмотри на этих людей, насколько они злые, не благодарные,  Ты хочешь дать им такое хорошее благословение.  Они не примут, они будут ругаться, они будут насмехаться, будут проклинать.   

Бог дал такую великую, огромную  дар, насмехаться над Богом, указывать пальцами, и смеяться, насколько же это бессмысленно, и глупо.  

Что было бы, если бы Иисус отказался.  Действительно, Иисус перед смертью  молился, Я не хочу получать проклятие ради людей,  Я не понимаю, почему  Ты хочешь, чтобы Я понес такие проклятия, из-за этих людей, неблагодарных людей.  Пусть минует Меня  чаща сия, молился Отцу, молился Богу несколько раз.  Но Бог Отец молчал, спрашивал, неужели  умирать из-за людей такой смертью. Для чего нужно Мне умирать такой смертью, не понимал.  

Но Бог молчал.  И в третий раз молился, пусть минует Меня чаща сия. Третий раз, так как Бог молчал, отдал Себя воинам, чтобы схватили. Потом  распяли на кресте, и таким образом Он умер.  Это выбор Иисуса, Иисус  вспомнил то, что повелел Бог.  

Таким образом, Бог отдал Иисуса на проклятия, понести  проклятие. Спрашивается, почему сделал  так, чтобы получил проклятие. Материнская  любовь, я получу проклятие, а ты получи благословение, какое благословение, благословение, которое Бог приготовил от начало вечности.   

Поэтому, мы верующие в Иисуса получили благословение. Поверили в Иисуса, чтобы получить благословение, и ведем жизнь веры, чтобы получить благословение.  Но это благословение оно немного отличается от благословения земных.   

На этой земле, например: считается хорошие зубы это благословение, но это не вечное благословение.  И хотя сегодня делают импланты, все равно это не вечное.  Также, долгожительство, тоже говорят благословение, но все равно это тоже не вечно.  Благословение земные они не вечные. Но благословение, которое  дает  Бог, хочет дать Бог это вечное, вечное благословение. Бог чтобы  дать нам вечное благословение, сделал нас  духовными существами.   

Я думаю, а у вас есть определено вечное желание. Каждый хочет быть счастливым, но разве хочет быть счастливым только десять лет.  Нет таких людей. Все хотят быть счастливыми.  

Я хочу быть вечно счастливым, например: ты меня любишь, люблю,  ты будешь любить меня вечно.  Буду любить вечно, но разве можно любить вечно. Не может сдержать обещание, покидает этот мир, и не может сдержать своего  обещания.   

Тем не менее, человек хочет получать вечную любовь. Почему же есть такие вечные желания, потому, что человек это вечное существо, дух.  

Плоть она умирает, тлеет,  но дух он существует определенно, дух он желает  вечную любовь. Дух  хочет вечно быть счастливым.  Вечное может дать только Бог. Бог дает вечное, вечное благословение.  

Человек не может дать вечное счастье, но Бог  дает вечное счастье, поэтому и благословение тоже  дает вечное.  

Говорит человеку, Я получу проклятие, а ты получи благословение. Бог  именовал Свое благословение.  

Галатам 3:13-14,  написано, благословение Авраамово. Давайте все вместе повторим, благословение Авраамово.  

Авраам это человек, который жил примерно четыре тысячи лет назад. Его родина это территория Ирака, а Палестинская земля, это земля, который он  после вошел и жил там.  

Библия называет благословение, который  дает Бог благословением Авраамово.  Спрашивается, я который живу 2021 году, здесь в Корее,  какое имею отношение с Авраамом, который жил четыре тысячи лет назад.   

Какое отношение с Авраамом у меня.  Однако,  нужно знать, благословение, которое я сегодня получил это  благословение, который Бог впервые обещал обещал Аврааму. Поэтому у нас есть отношение с Авраамом.  Благословение, который Бог хочет дать нам, впервые обещал Аврааму. 

Авраам поверил Богу.  Бог обещал, Я благословлю тебя, и через тебя  благословятся все народы.  Все народы земли, в это очень трудно поверить.  

И не только люди, которые живут в твою эпоху, но и люди, которые будут жить через несколько тысячи лет.  Повелел ему, «покинь свое отечество, оставь дом отца своего».  

В то время было очень опасно оставлять свою землю, свою родину.  Но Авраам повиновался Богу, и вышел из своей земли,  пошел в сторону Палестинской земли, как указал Бог.  Там  размножился в течение многих лет, образовался великий народ.  

Именно  через этот народ Иисус Христос пришел на землю.  Вера Авраама для нас очень важна. Если бы он не поверил Богу, не поверил слову Божьему, мы бы не смогли получить благословение. 

 Какое это благословение, который Бог обетовал Аврааму.  Благословение, что Я буду с тобой,  Я буду вместе с тобой. 

В этом мире великое множество богов.  Многие поклоняются разным богам. Кто-то ходит буддийский храм. Кто-то поклоняется солнцу, или луне.  

Люди говорят, что  сын похож на своего отца, а в  духовном мире что можно сказать, человек уподобляется своему богу.   

С каким богом ты имеешь отношение? От этого зависит характер человека, его здоровье, и даже судьба.  Поэтому нельзя иметь отношение с любым богом, неизвестным богом.   

Некоторые люди совершают страшные убийства, и говорят, его приказали. Кто-то сказал, иди, возьми топор, хотя это человек даже не знал, что где лежит топор.  Потому, что имеет отношение с таким богом. Очень важно, с каким богом ты имеешь отношение.   

Авраам, с каким Богом имел отношение. Бог ему сказал, Я буду  вместе с тобой.  Ты станешь источником благословение, через тебя многие народы получит благословение.  Другие боги, что говорят, я благословлю тебя, поэтому ты разведись. Я благословлю тебя, поэтому ты навреди кому-то. Я благословлю тебя, поэтому обманывай, есть такие боги.  

Но что сказал Бог Аврааму, Я благословлю тебя, и ты станешь источником благословения. Ты  станешь путем к благословению, корнем благословения.  

 Что это означает, благословляется не только твои родные, не только твои потомки, но и многие люди.  Все народы на земле, все люди мира сего. Такое благословение обещал Бог.  

И в итоге через две тысячи лет Иисус пришел на землю, умер за человеческие грехи, за наши грехи, чтобы мы получили благословение обещанное Аврааму.  И мы получили это благословение.  

Действительно сегодня это благословение Авраама сошло на нас. Обещанное четыре тысячи лет назад, сегодня исполнилась на мне. Разве это не удивительный факт.  

Что нам нежно знать, Бог, который  вместе с Авраамом, живой и в течение четырех тысячи лет.  

Другие боги они не могут жить долго.  И помогать они  долго тоже не могут.  Но наш Бог жив в течение четырех тысячи лет. 

Бог, который встретился с Авраамом, живет от начало вечности, и вечно.  Более того это Бог, который сотворил этот мир, сотворил небеса, и землю, всемогущий, для Него нет ничего невозможного.  

Оживляет мертвых, называет не существующее, как  существующий.  И мы хотим быть вместе  именно с таким Богом.   Быть вместе с таким Богом это благословение.  

Жить вместе с Богом, который явился Аврааму, который был вместе с Авраамом, чтобы Бог  вошел внутрь меня и быть  с Ним едино.  Чтобы,  я пребывал в Боге, именно это благословение, который получили. 

 В этом мире много людей,  на некоторых людей входят бесы, боги мира сего, заходит внутрь их и живут сними.  

Мы приняли Бога, который послал Иисуса Христа, который воскресил Иисуса Христа из мертвых.  Этот Бог живет внутри нас, вместе снами.   Когда мы умрем, когда умрет плоть, Бог оживит меня из мертвых.  

Верующих в Него, Он оживит из мертвых, воскресит. Мы верим такого Бога, полагаемся на такого Бога.  Испытали Его на личной практике.   

Можно и на земле получать Его помощь.  Люди обычно в сложных ситуациях ищут человека, который поможет им. Ты можешь мне занять деньги, ищут знакомых людей, который могут оказать помощь.  

Но мы Христиане не поступаем так. Когда встретим сложности, для нас самая большая помощь это Бог, который вместе со мной. Мы молимся  Богу.  

Бог помоги мне, даже в экономические проблемы.  Бог мне сейчас тяжело, помоги мне. Проблемы со здоровьем, Бог помоги мне.  

И насколько же наш Бог великодушный. Он дал нам полностью Свою славу, удивительную славу.  Поэтому мы верующие в Иисуса живем с властью Бога.   

Сегодня пришел мой сын со своим другом, вот он там видит. Однажды мы шли в детский сад, и неожиданно он сел бессильно на землю.  Сел и не может встать, постоянно падает на землю.  Что-то случилось с ногами, поэтому он постоянно садится, не может ходить.  

И что я вспомнил, когда я жил в Китае, я встретил человека, который не мог ходить уже много лет. Конечно, мы молились над ним, и он исцелился, и ходил снами благовествовал, он до 25 лет не мог ходить.   

Я спросил его, когда с ним это случилось, он сказал, что в 5 классе, спросил, как это случилось, он сказал, что просто шел по дороге и сел. Ноги ослабели и все, и он не мог встать. До 25 лет не мог ходить.   

Когда мой сын тоже не мог встать, меня окутал страх, я стал  искать такси, чтобы поехать в больницу.  И вдруг я подумал, что я делаю, ведь со мной самая великая помощь.  Со мной Бог, который был вместе с Авраамом. Он  сейчас со мной.  

Дух Святой сейчас во мне. Решил применить власть Божью. Сказал, я не должен сейчас бояться, ведь со мной власть, власть Божья, и сказал своему сыну, Именем Иисуса повелеваю тебе, встань.  

Ребенок раз и встал, потом я ему повелел, беги, беги, и ребенок побежал. Если бы вместе со мной не было бы Бога, то насколько переживал бы тот день.  

Настолько просто разрешилась это проблема, что даже можно подумать ничего особенного.  Однако в моей жизни очень много таких свидетельств, получаю помощь от Бога, который вместе со мной.   

Если  рассказывать это, то не хватит и целого дня.  Вся моя жизнь, это свидетельства о Боге. И вам я желаю, чтобы вы получили благословение обетованное Богом, нужно получать это благословение. Благословение Авраамово, чтобы  сделать, своим благословением нужно принять Духа Святого, обещанного Духа Святого.   

Принять Божьего Духа внутрь себя,  не просто ходить вместе с Богом рядом, а нужно принять в себя Бога. Мы поможем вам сделать это.  

Многие люди принимает бесов в себя, и у них происходит помутнение сознания.  

Но мы Христиане принимаем Бога,  Дух Божий внутрь себя. Это совершенно другая жизнь.  Желаю вам Именем Иисуса Христа,  принять обетованное благословение Бога Отца.   

Будем молиться.   Бог Отец, пусть все, кто здесь присутствует, примут благословение, которого Ты обетовал много тысячи лет назад.   

Благословение, за которого Иисус Христос умер. Пусть станут источником благословения, чтобы  через них получили благословение не только их родные и близкие, но и многие народы, все народы мира. Помоги стать источником благословения.  Именем Иисуса молились. Аминь.  

Сейчас, благодать нашего Господа  Иисуса Христа, огромная любовь Бога Отца, ведение Духа Святого, со всеми кто решил стать источником благословения,  да пребудет во веки веков. Аминь.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.